За похищение бомжа жителю Бердска грозит 12 лет колонии

За похищение бомжа жителю Бердска грозит 12 лет колонии



 

Двое жителей Тогучинского района и житель Бердска похитили мужчину без определенного места жительства с целью оформить на него кредит в банке и забрать денежные средства себе. Более подробно в ситуации разбирались мои коллеги

 

За похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений в ближайшее время предстанут перед судом трое жителей Новосибирской области.

 

По данным следствия, двое жителей города Тогучин в конце апреля этого года установили местонахождение на улице Восточный поселок в Ленинском районе Новосибирска 38-летнего потерпевшего без определенного места жительства. Проследовали за ним на чердак одного из домов, установили, что мужчина имеет при себе паспорт и с применением физической силы увезли в арендуемую квартиру на улице Залесского. Там потерпевшего удерживали и принудили согласиться взять кредит в банке. Потерпевшему удалось сбежать из квартиры.

 

Однако через несколько дней уже со своим знакомым из Бердска подозреваемые нашли потерпевшего и продолжили реализовывать свой преступный умысел.

 

Михаил Третьяков, и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по НСО:

 

«8 мая 27-летний и 24-летний подозреваемые на автомашине БМВ под управлением своего 36-летнего знакомого из г. Бердска разыскали потерпевшего в одной из социальных столовых в Ленинском районе г. Новосибирска, откуда его вывели, избили и забрали паспорт с целью получения кредита. Далее в вечернее время подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции отдела полиции №4 «Калининский» и Управления МВД России по г. Новосибирску в ходе совершения другого преступления, а потерпевший был освобожден.


Возможно, Вам будет интересно:

·        Бердчанин с достоинством прошел квалификационные испытания для курсантов десантного профиля

·        Бердчане – победители Первенства по бадминтону

·        Пенсионерка выпала из окна в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

14.05.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика