Двое рецидивистов из Бердска убили 29-летнего мужчину на пляже

Двое рецидивистов из Бердска убили 29-летнего мужчину на пляже

Сотрудники следственного отдела по Советскому району Новосибирска обращаются ко всем, кто мог стать очевидцем убийства на пляже в минувшую субботу. Напомним, что 29-летнего мужчину с ножевым ранением обнаружили местные жители.


В Новосибирске продолжается расследование уголовного дела по факту совершения убийства мужчины в Советском районе.


По данным следствия, 04 мая 2019 года в вечернее время, Роман Шахматов находился на Центральном пляже, где у него с двумя 31-летними мужчинами возник внезапный конфликт. Один из молодых людей ножом нанес удар потерпевшему в область шеи, от полученного телесного повреждения он скончался на месте происшествия. После совершения убийства фигуранты уголовного дела забрали у потерпевшего мобильный телефон, паспорт и скрылись с места происшествия. По подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее судимых жителей Бердска.


Дмитрий Чечулин, старший помощник руководителя СУ СКР по НСО:

«Следственным отделом по Советскому району города Новосибирска следственного управления СК России по Новосибирской области 04 мая 2019 года возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства 29-летнего мужчины на Центральном пляже в Советском районе города Новосибирска. Лица, причастные к совершенному преступлению 5 мая 2019 года задержаны. В настоящее время с ними проводятся следственные действия. Следователи просят откликнуться всех лиц, находящихся на центральном пляже в момент совершения убийства молодого человека».


Всех гражданам, обладающим какой-либо информацией о совершенном преступлении, просят обратиться по телефонам в Новосибирске: 8 (383) 203-57-39 (дежурный по следственному управлению), 8 (383) 332-52-42 (следственный отдел по Советскому району города Новосибирск).

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Бердчане День Победы отметили легкоатлетическим марафоном

·       74-ю годовщину Победы бердчане отметят необычной акцией

·       Портрет деда-фронтовика, написанный на портянке, хранят в семье бердчан

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

 

 

07.05.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Максим 08.05.2019 / 08:49

Два забила это сила. Они не знали, что по телефону можно найти местоположение и все звонки отследить? Это конечно сверхдебилизм с их стороны, наверное поэтому они такие опасные беспредельщики.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика