Полиция Бердска ищет сотрудников

Полиция Бердска ищет сотрудников

Сразу несколько вакансий открыты в бердском отделе МВД. Как попасть на службу в полицию, а также получить специальное образование, узнаете из нашего сюжета

 

Полиция Бердска ищет сотрудников. В частности, в городском отделе МВД имеются вакантные места в отделе уголовного розыска, отделе участковых уполномоченных полиции, в отделении по контролю за оборотом наркотиков. Кроме того, требуются сотрудники в изолятор временного содержания и в отдельную роту патрульно-постовой службы.

 

Сергей Волгин, заместитель начальника отдела МВД РФ по г. Бердску:

«Кандидатами на службу в отдел МВД России по городу Бердску могут стать граждане РФ в возрасте от 18 до 35 лет. По вопросам трудоустройства можно обратиться в отделение по работе с личным составом по адресу ул. Пушкина, 35. Кроме того, отделом МВД России по городу Бердску объявлен набор граждан по очной форме обучения. Набор проводится в Омскую академию, Барнаульский юридический институт, Воронежский институт и Волгоградскую Академию МВД России».

 

Работа в полиции ответственна и почетна, но довольно сложная, однако и здесь есть свои преимущества. К примеру, возможность построить карьеру на государственной службе, получение льгот и социальных гарантий. Также сотрудникам МВД положен ранний выход на пенсию. По всем вопросам можно обратиться по телефонам 3-20-38, 3-22-92, а также 232-41-37.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Бердские дошкольники покорили судей в финальных соревнованиях по быстрым шахматам

·       Отключат воду в 12 домах в центре Бердска

·       Десятки ракет взмыли в небо над Бердском

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

12.04.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Песчаная Zмейка 15.04.2019 / 15:04

Я бы пошла, да не возьмут))


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика