В Бердске полицейские задержали пьяного угонщика

В Бердске полицейские задержали пьяного угонщика

Как минимум два автомобиля похитили в Бердске за последние несколько дней. Одно транспортное средство было найдено и возвращено законному владельцу

 

4 апреля неустановленные лица от дома по 131 А по улице Первомайская похитили автомобиль Тоyota Rav-4. Кроссовер 2006 года выпуска хозяйка транспортного средства оценила в 750 тысяч рублей. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают автомобиль и лиц, причастных к его похищению.

 

А вот машину отечественного автопрома, похищенную из гаража, полицейские нашли уже через несколько часов. За рулем «четверки» оказался нетрезвый водитель.

 

Сергей Волгин, заместитель начальника отдела МВД РФ по г. Бердску:

«По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее не судимый житель города Бердска 1993 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия». 

 

Задержали угонщика недалеко от дома 54 по улице Микрорайон. За невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, и неправомерное завладение автомобилем жителю Бердска грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Опасная «соль» или героин для нищих: рекламу наркотиков по-прежнему можно встретить в Бердске. Что скрывается за «ширмой кайфа»?

·       20 дней осталось у бердчан, чтобы отчитаться о доходах за 2018 год

·       В Бердск поступил новый мусоровоз

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

10.04.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика