Почти 174 тысячи рублей выделят на «Мемориал Славы» в Бердске

Почти 174 тысячи рублей выделят на «Мемориал Славы» в Бердске

В рамках подготовки к празднованию дня Победы, МКУ «УЖКХ» объявлен аукцион на проведение косметического ремонта «Мемориала Славы» в парке Победы.


Парк Победы и «Мемориал Славы» в конце 20-го века создавали всем миром. Участие приняли большинство бердчан, включая школьников. 9 мая 1980 года состоялось торжественное открытие монумента и зажжение Вечного огня. В данное время, в преддверии очередной годовщины Великой Победы, идёт приём заявок от подрядчиков на проведение ремонта «Мемориала Славы». Аукционная цена запланированных работ чуть меньше 174 тысяч рублей.


Максим Совбанов, директор МКУ «УЖКХ»:

«Сумма небольшая, но достаточная для того, чтобы сделать косметический ремонт ко дню Победы»


Аукцион по проведению косметического ремонта состоится 5 апреля. По мнению горожан, парк Победы – излюбленное место прогулок многих бердчан, давно требует полной реконструкции.Соответствующим структурам поручено приступить к разработке проектно-сметной документации по благоустройству этого объекта, имеющего патриотическую и культурную ценность для жителей нашего города.


В данное время, пока не разработан проект, специалист не может сказать, какие средства потребуются на полную реконструкцию, но отмечает, что однозначно - это будет немалая сумма. Предположительно, проект будет создан к 2020 году.



Возможно, Вам будет интересно:

·       Езда «под градусом» - под строгим запретом. Рейд Госавтоинспекции «Нетрезвый водитель» не обошелся без погони по ночному Бердску

·       Житель Бердска снова возглавил областной Молодежный парламент

·       Бердские спасатели достали из лужи легковушку

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

03.04.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика