В канун 8 марта бердчанка лишилась автомобиля за долги по алиментам

В канун 8 марта бердчанка лишилась автомобиля за долги по алиментам



Судебные приставы арестовали машину жительницы Бердска за неуплату алиментов. Своему сыну она задолжала около 90 тыс. рублей. Арест автомобиля в преддверии 8 марта станет поводом для неплательщицы алиментов из Бердска вспомнить о том, что она не просто женщина, но и мать – предполагают судебные приставы региона.


В Новосибирской области прошли рейды по должникам-неплательщикам алиментов. 5 марта, судебные приставы региона лично напомнили 2200 неплательщикам алиментов об их родительском долге. В ходе рейда в отношении 50 должников применены меры административного воздействия – составлены протоколы по ст.5.35.1 КоАП РФ. Кроме того, составлено 160 актов о наложении ареста на имущество должников на общую сумму порядка 750 тысяч рубле.


Так, у задолжавшей матери из Бердска был арестован автомобиль Toyota Prius 2011 года выпуска. Женщина по решению суда обязана выплачивать на содержание своего сына алименты в размере 1/6 от своих доходов в пользу взыскателя - отца мальчика. Добровольно она алименты не выплачивала, официального дохода, с которого возможно было бы производить ежемесячные удержания, также не имела, в результате у нее образовался долг в размере 90 тысяч рублей. Судебный пристав установил, что у гражданки в собственности имеется автомобиль, обнаружить который удалось в ходе рейдовых мероприятий. Если в ближайшее время женщина не вспомнит о своих материнских обязанностях и не оплатит долг, ее автомобиль будет передан на реализацию.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Юную мисс выбрали представители национальных культур в Бердске

·       Бердчане дважды отметят Масленицу

·       «Появление нового человека – это большая радость»: многодетная мама Наталья Нагаева делится секретами женского счастья

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

09.03.2019 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Аlexiz 10.03.2019 / 22:19

Позорище. Обычно мы горе-отцов клеймим, а тут и мамаши не лучше.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика