Опять поножовщина: в бердской общаге на Герцена, 17 продолжают кипеть страсти

Опять поножовщина: в бердской общаге на Герцена, 17 продолжают кипеть страсти

В скандально известном общежитии на Герцена, 17 был обнаружен мужчина с колото-резаными ранениями. Пострадавший был экстренно доставлен в бердскую центральную городскую больницу. Подробности в следующем сюжете.


Общежитие на Герцена, 17 славится на весь города не только коммунальными проблемами и пожарами. В этом здании с завидной регулярностью случаются и криминальные происшествия.


30 января на третьем этаже в коридоре общежития местные жители обнаружили мужчину с колото-резаным ранением и сразу же вызвали медиков. Экстренно пострадавшего доставили в отделение реанимации бердской центральной городской больницы.


Как выяснилось впоследствии, пострадавшего мужчину 1975 года рождения ударила ножом его сожительница в ходе конфликта после распития спиртных напитков.


Чуть больше месяца назад в этом же общежитии произошло убийство.


Утром 15 декабря жители соседи обнаружили в помещении кухни труп своего соседа. По предварительной информации, мужчина 1972 года рождения скончался от травмы головы. Известно, что в последнее время погибший жил с мужчиной, который по факту был бомж. Последний месяц приглашенный гость практически каждый день избивал хозяина комнаты, а также злоупотреблял спиртными напитками.


Надежда, житель Герцена, 17:

«Ну перед снегом в октябре где-то он заехал, он хозяин вообще комнаты этой был. А потом этот появился, он ему друг или че, я не знаю. Сначала нормально они жили все, он вроде бы чистый стал, тот готовил. А потом началось, что он его каждыми днями колотил. Как вот я приехала из больницы, он где-то в 20-х числах начал его колотить. Ну вот здесь он лежал. И все. Пошла, вызвала полицию».


По факту очередного происшествия в общежитии, случившегося 2 дня назад возбуждено уголовное дело, проводится дальнейшее расследование.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Бердск привлекает многомиллиардные инвестиции

·       Городские службы Бердска готовы к холодам

·       Бердчанка порезала ножом сожителя на Герцена, 17

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

01.02.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика