12 января сотрудники прокуратуры Бердска отмечают профессиональный праздник

12 января сотрудники прокуратуры Бердска отмечают профессиональный праздник

Завтра, 12 января, в стране отмечается День работника прокуратуры Российской Федерации. В канун профессионального праздника о работе бердской прокуратуры смотрите репортаж Надежды Щегловой.

 

12 января работники бердской прокуратуры будут отмечать профессиональный праздник. На протяжении многих лет прокуратура – тот государственный орган, функции которого – надзор за точным и неуклонным исполнением законов.

 

В ходе прокурорских проверок в 2018 году в нашем городе было вскрыто более 7000 нарушений законов в различных сферах законодательства. Внесено порядка 600 (шестисот) актов прокурорского реагирования. В судах сотрудники прокуратуры поддержали государственное обвинение по 500 стам? с лишним уголовным делам. Бердская прокуратура всегда отличалась хорошими показателями работы и грамотными специалистами. Даже в лихие 90-е, когда наблюдался большой рост количества преступлений, прокурорские работники достойно справлялись с поставленными задачами.

 

Сергей Гапеев работал в бердской прокуратуре с 1976 года. Прошел путь от стажера до прокурора города. Он убежден, что работник прокуратуры должен обладать определенными качествами и в первую очередь опираться на закон.

 

Сегодня в прокуратуре города Бердска работает 13 человек – прокурор, два его заместителя и 10 помощников прокурора.

 

12 января они будут принимать поздравления от коллег, родных и друзей. Поздравил с профессиональным праздником коллег нынешний прокурор города Роман Сивак.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       В Бердске открылся офис оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами

·       7 человек спасли на новогодних каникулах сотрудники бердского поисково-спасательного отряда.

·       Новый баскетбольный сезон стартовал в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

12.01.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Максим 14.01.2019 / 10:41

Так-то уже 14, хватит уже поздравлений, пора уже о текущем написать. Всем бердчанам хочется линчивать этих убийц девушки, это же надо быть таким уродам из-за машины убить человека


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика