Поиск новостей

Новости компании

Изменения параметров приема канала "Дом кино премиум"
30.11.2018

Обрыв оптического кабеля!
20.11.2018

01 ноября 2018 с 9:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы по реконструкции сети
31.10.2018

Режим работы офисов в праздничные дни
31.10.2018

В программе «Синдеева» 28 октября в 21:00 гость – Ксения Собчак
26.10.2018

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018


 

Новый руководитель бердского подразделения СКР Станислав Лейба знакомится с делами

Новый руководитель бердского подразделения СКР Станислав Лейба знакомится с делами

16 ноября этого года руководителем следственного отдела по городу Бердску был назначен Станислав Лейба. Главный следователь нашего города в эксклюзивном интервью рассказал телеканалу ТВК о своей работе, принципах и возложенных задачах


Прошло больше двух недель, как Станислав Лейба является главным следователем Бердска. 33-летний майор юстиции стал вторым руководителем городского следственного отдела с момента его создания. Работать в органах Следственного комитета он начал 11 лет назад, после окончания Томского государственного университета.


Ставить приоритет интересов службы выше своих собственных, много работать и постоянно повышать свой профессиональный уровень, не имея права на ошибку. Ведь следователь – это не просто профессия, это призвание, - уверен руководитель бердского следствия.


Станислав Лейба, руководитель следственного отдела по городу Бердску:

«Самые главные два качества у следователя должны быть. Первое – это ответственность. Он всегда должен понимать, что на нем лежит большая ответственность и каждое свое действие н должен соотносить с этим. Что он не просто так это делает для галочки или просто так для порядка, а он делает это на основании и во исполнении закона. А второе – это организованность, очень важное качество следователя. Следователь может быть очень старательным, очень ответственным, но если человек не организованный, то начинаются проблемы в его работе. Поэтому два главных качества следователя – это личная ответственность и личная организованность».


7 месяцев следственный отдел по городу Бердску работал без руководителя. Все это время обязанности главы бердского следствия нашего города исполняла Вера Шаванова. В настоящий момент Станислав Лейба уже успел наладить контакт с коллективом и войти в курс имеющихся дел.


Станислав Лейба, руководитель следственного отдела по городу Бердску:

«Впечатление в целом позитивное. С коллективом познакомился, посмотрел те дела, те материалы, которые находятся в производстве. Коллектив абсолютно работоспособный, ледователи все более менее опытные. Для территориального подразделения вполне достаточно такого опыта, который есть в отделе. У всех есть желание работать, все способны организовать свою работу. Поэтому впечатление позитивное и настрой, соответственно, положительный на дальнейшую работу».


Как правило, именно следователи следственных отделов рассматривают наиболее тяжкие и резонансные преступления. Их независимость от других федеральных органов власти обеспечивает максимальную объективность расследования сложных уголовных дел. Станислав Лейба считается одним из самых грамотных и профессиональных следователей Новосибирской области и на него возложены большие надежды.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Неизвестный похитил планшет у прохожего в центре Бердска

·       Отличились бердские борцы на межрегиональном турнире в Рубцовске

·       Эксклюзив: В микрорайоне Бердска водитель учебного автобуса сбил женщину (видео)

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

04.12.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Рубенс 05.12.2018 / 16:25

Дорогу молодым!


Вася 05.12.2018 / 13:22

Нормальный мужик!


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика