Поиск новостей

Новости компании

Работоспособность многоканального номера 383-00-40

Изменения параметров приема канала "Дом кино премиум"
30.11.2018

Обрыв оптического кабеля!
20.11.2018

01 ноября 2018 с 9:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы по реконструкции сети
31.10.2018

Режим работы офисов в праздничные дни
31.10.2018

В программе «Синдеева» 28 октября в 21:00 гость – Ксения Собчак
26.10.2018


 

40-летний юбилей отмечает ветеранская организация БЭМЗа

40-летний юбилей отмечает ветеранская организация БЭМЗа

Сорокалетний юбилей отметила ветеранская организация работников крупнейшего предприятия нашего города - Бердского электромеханического завода. 


На будущий год Бердский электромеханический завод будет праздновать своё 60-летие. Как говорит председатель совета директоров крупнейшего предприятия нашего города Виктор Осин, ветеранское движение было создано 40 лет назад, когда завод перешагнул рубеж своего совершеннолетия – ему исполнилось 19. Сегодня в рядах ветеранов 1732 человека, тех, кто отдал десятки лет своей жизни БЭМЗу. 


Виктор Осин, председатель совета директоров БЭМЗ:

«И для меня, и для тех, кто сегодня в зале это очень серьёзный праздник. Это праздник памяти и гордости за себя и за завод. Я постоянно говорю ветеранам: «Спасибо, что вы у нас есть, что вы построили завод и передали своё отношение к труду следующим поколениям. Это одна из основных причин, что мы уверенно чувствуем себя сегодня». 


Сегодня все эти люди в преклонном возрасте, но они по-прежнему болеют душой за родной завод. По мере возможностей стараются принимать участие в общественной жизни предприятия. На юбилейный день рождения пришли 82 ветерана. Многие из них награждены почётными грамотами за вклад в развитие предприятия и общественную жизнь города. 


Антонина Иванова, председатель совета ветеранов завода, работала на градообразующем предприятии с первых дней его основания, однако и сегодня её можно очень часто увидеть на территории БЭМЗа. Как говорит Антонина Ивановна, завод – это её жизнь. 


Антонина Иванова, председатель совета ветеранов БЭМЗа: 

«Без таких людей, которые сегодня здесь, не было бы нашей организации. Это люди, у которых душа не равнодушна – они, не смотря ни на что, идут и помогают другим. Как связан пуповиной плод с матерью, так и мы связаны с заводом – это разделить не возможно. Та атмосфера на заводе, которую мы создали - продолжается, а это самое главное». 


Среди ветеранов завода есть те, кто не только был хорошим работником, но и имеет большие успехи в других жизненных ипостасях. Например, Галина Иванова специалист сложной и вредной профессии – она была штамповщиком в цехе пластмассового литья. Сегодня Галину называют золотым голосом Бердска, и конечно она порадовала своим выступлением соратников ветеранского движения. 


У БЭМЗа богатая история. Как говорят заводчане, это благодаря традициям, заложенным в своё время ветеранами легендарного предприятия.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       ГИБДД: Аварийность в Бердске снизилась на 50 процентов

·       В бердском микрорайоне "Молодежный" сгорела лоджия

·       Бердские коммунальщики ликвидируют аварию на водопроводе

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

10.10.2018 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Добрый 11.10.2018 / 12:28

Люди, которые создавали своими руками, а не перепродавали то, что сделали китайцы. Низкий им поклон.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика