Поиск новостей

Новости компании

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала
13.10.2018

Уважаемые абоненты!
25.09.2018

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Телеканал Дождь. Hard Day`s Night. 21 августа в 21:00. Гость- Михаил Ходорковский
17.08.2018


 

5 экипажей ДПС ГИБДД в Бердске провели рейд «Нетрезвый водитель»

5 экипажей ДПС ГИБДД в Бердске провели рейд «Нетрезвый водитель»

Сотрудники областного полка ДПС ГИБДД провели на территории Бердска операцию под кодовым названием «Нетрезвый водитель». Съемочная группа телеканала ТВК отправилась в рейд вместе с дорожной полицией


С 5 по 7 октября в Новосибирске и Новосибирской области прошли профилактические мероприятия под условным названием «Нетрезвый водитель». Сотрудники ДПС усилили работу по выявлению водителей в состоянии опьянения и пресечению грубых нарушений правил дорожного движения. Основная работа проводилась в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. На некоторых участках дорог были и сплошные проверки водителей на состояние опьянения.


Бердск также не остался без внимания. 5 экипажей ДПС работали в разных районах нашего города.


Евгений Бахарев, и. о. командира взвода полка ДПС ГИБДД по НСО:

«5 октября 2018 года на территории города Бердска проходит профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Было направлено 5 экипажей дорожно-патрульной службы для выявления водителей, находящихся в состоянии опьянения. За управление транспортным средством в состоянии опьянения у нас предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления сроком от полутора до двух лет».


Как отмечают автоинспекторы, пьяных водителей задерживают не только на территории Бердска, но и за его пределами. Довольно часто любителей «пьяной» езды из нашего города выявляют в соседнем Академгородке или в Новосибирске.


Евгений Бахарев, и. о. командира взвода полка ДПС ГИБДД по НСО:

«Основная часть водителей в нетрезвом состоянии приходится на город Бердск. Они все здесь почему-то выпивают и начинают разъезжать по основным направлениям является Академгородок – это круглосуточные бары, клубы и так далее. Встречается такая категория граждан, которые даже в нетрезвом состоянии, лишенные права управления садятся за руль. Которым закон нипочем».


В этот раз за несколько часов рейда экипажами полка ДПС на территории Бердска не были выявлены факты нетрезвых водителей.


Однако сотрудники дорожной полиции составили более двух десятков административных протоколов за другие нарушения. В частности, 11 автолюбителей привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров, 6 водителей не предоставили законное право преимущества в движении пешеходам.


На остальной территории обслуживания полка ДПС выявлено и привлечено к ответственности 45 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Из них 17 человек отказались от медицинского освидетельствования, 4 водителя сели за руль в нетрезвом виде, будучи уже лишенными права управления транспортным средством. Последним грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы сроком до двух лет с одновременным лишением водительских прав до трех лет.


Автоинспекторы призывают водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии и просят новосибирцев сообщать в Госавтоинспекцию о фактах управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       В Бердске на пожаре в частном секторе погибла пенсионерка

·       Золото «Гонки героев» в Сочи завоевала бердская пара

·       2 золота, 3 серебра и 2 бронзы завоевали бердские велосипедисты в Новосибирске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

08.10.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика