Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала
13.10.2018

Уважаемые абоненты!
25.09.2018

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

3 октября в России отмечается День ОМОН

3 октября в России отмечается День ОМОН


Спецподразделение Росгвардии, предназначение которого — выполнение опасных заданий, сегодня отмечает профессиональный праздник. Именно на бойцов отряда ОМОН возложены задачи по захвату и ликвидации вооружённых преступников, силовой поддержке патрульных групп городской полиции, обеспечении правопорядка на массовых общественных мероприятиях. 


Подразделения ОМОН также привлекаются для решения задач обеспечения порядка и безопасности в «горячих точках» на территории России. Как правило, подразделения ОМОН лучше вооружены по сравнению с обычной полицией, а сотрудники проходят специальную подготовку. Сотрудники ОМОН обеспечивают правопорядок и общественную безопасность в зонах стихийного бедствия, осуществляют боевое прикрытие групп криминальной полиции и других подразделений органов внутренних дел в мероприятиях по задержанию преступников, в том числе вооруженных, освобождению заложников, пресечению преступлений террористической направленности. 


Новосибирский отряд Отряд милиции особого назначения был создан при УВД Новосибирской области на основании приказа МВД № 206 от 10 октября 1988 года. 


11 апреля 1993 года в Западно-Сибирском УВД на транспорте было начато формирование отряда милиции особого назначения при Западно-Сибирском УВД на транспорте. На это подразделение был возложен широкий спектр задач: обеспечение личной и имущественной безопасности граждан в зоне обслуживания, обеспечение правопорядка и общественной безопасности на объектах транспорта, предупреждение и пресечение правонарушений, участие в раскрытии преступлений. 


Сегодня ОМОН на транспорте является структурным подразделением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, но выполняемые им задачи остались прежними. В Бердске также живут люди, которые много лет посвятили службе в отряде особого назначения.

 Подробности – в ближайших выпусках новостей.


 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Ссылка

·       Ссылка

·       Ссылка

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 


03.10.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

дядя 03.10.2018 / 17:40

Участвуя в военных конфликтах, эти ребята себя хорошо показали.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика