Поиск новостей

Новости компании

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Телеканал Дождь. Hard Day`s Night. 21 августа в 21:00. Гость- Михаил Ходорковский
17.08.2018

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

Бердчане установили свадебный рекорд в августе 2018 года

Бердчане установили свадебный рекорд в августе 2018 года

Последний месяц лета-самое популярное время для проведения свадебных торжеств. Это подтвердили бердчане. В августе в ЗАГСе зарегистрировали рекордное количество бракосочетаний за последние годы. 


Летние месяцы-самое популярное время для проведения свадебного торжества. Если верить народной примете, бракосочетание в августе сулит молодоженам стабильную и крепкую семью. Таких же взглядов придерживаются бердчане. По словам начальника отдела ЗАГС Ларисы Крокус, в августе в Бердске возросло количество пар, решивших связать себя узами брака. 


Лариса Крокус, начальник отдела ЗАГС г. Бердска: «139 браков зарегистрировано в отделе ЗАГС города Бердска, в прошлом году в августе было только 110 браков зарегистрировали, в 2016-126» 


Несмотря на такое большое количество бракосочетаний в августе, до результатов 2017 года еще не дотянулись, поскольку в течение всего года отставали от прошлогодних показателей. Всего на сегодняшний день зарегистрировано 539, что на 27 меньше, чем за тот же период 2017 года. Август для бердчан выдался удачным не только по количеству бракосочетаний: на свет появилось 98 малышей, на 4 ребенка больше, чем в прошлом году. На протяжении многих лет популярными именами среди мальчиков остаются Александр, Артем, Михаил, Иван. Девочек чаще всего называют Мария, Полина, Алиса, Анна. Еще одна положительная тенденция августа: бердчане стали меньше разводиться. 


Лариса Крокус, начальник отдела ЗАГС г. Бердска: 

«53 было развода, на 2 меньше чем в прошлом году, и мы отстаем по результатам. Всего у нас 364 пары расторгли свои браки, на 18 меньше чем в прошлом году» 


Количество смертей по сравнению с прошлым годом тоже сократилось: за август зарегистрировано 104 смерти, на 22 записи акта меньше. 


Семьи с детьми продолжают получать материнский капитал. Распорядились его средствами на 2 с половиной процента больше бердчан по сравнению с прошлым годом. 


Татьяна Кусова, заместитель начальника Управления ПФР по г. Бердску: 

«Одним из самых востребованных направлений по которому наши граждане распоряжаются средствами материнского капитала-это оплата кредитов. На втором месте-приобретение жилья. И третье место- оплата образования детей». 


В этом году 7 семей подали заявление об оплате дошкольного образования средствами материнского семейного капитала. Кроме того, 9 семей подали заявление на получение ежемесячной выплаты. 


Татьяна Кусова,заместитель начальника Управления ПФР по г. Бердску: 

«Те семьи, чей ежемесячный доход на каждого члена семьи составляет 17 781 рубль и менее имеют право воспользоваться данной услугой и распорядиться средствами материнского капитала на получение ежемесячной денежной выплаты в размере 11 545 рублей. Одно из условий, по которому можно воспользоваться данной услугой, если второй ребенок был рожден после 1 января 2018 года» 


В скором времени для бердчан станет доступна новая услуга. Получение электронного сертификата на материнский семейный капитал.



Возможно, Вам будет интересно:

·       В Бердске подвели итоги празднования Дня города

·       Футбольным командам Бердска дали «звёздные» имена

·       Бердчане рассказали об ужасах в общежитии на Герцена, 17

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

13.09.2018 / Автор: Татьяна Кузнецова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Вячеслав 13.09.2018 / 21:51

Куда страна катится-разрешили погашать кредиты материнским капиталом((


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика