Поиск новостей

Новости компании

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Телеканал Дождь. Hard Day`s Night. 21 августа в 21:00. Гость- Михаил Ходорковский
17.08.2018

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

Семья из Бердска пропала по дороге в Сочи

Семья из Бердска пропала по дороге в Сочи

Уже две недели не выходит на связь семья из Бердска, которая уехала в путешествие в город Майкоп. Родственники пропавших обратились в полицию и в редакцию нашего телеканала


Уже третью неделю бердчанка Ольга Крещенко не находит себе места от переживаний. Ее дочь, зять и две внучки уехали в путешествие на Юг. В середине июля семья Богащенко отправилась на поезде со станции «Новосибирск-Главный» до Армавира, далее по плану было несколько пеших маршрутов.


Ольга Крещенко, житель г. Бердска:

«Наши дети – Богащенко Олег, Богащенко Лена, внучки Арина и Алена 17 июля поехали на Кавказ в туристический поход. Значит, доехали до Армавира, оттуда до Моздока, а из Моздока к ним присоединилось еще 4 человека и они группой 8 человек пошли в сторону моря с тем, чтобы добраться пешеходными тропами до Сочи».


До настоящего времени местонахождение четырех жителей Бердска не установлено. Их мобильные телефоны находятся все зоны доступа.


Ольга Крещенко, житель г. Бердска:

«15 августа последний раз позвонила внучка Арина и сказала, что мы идем к перевалу и неделю не будет с нами связи. Ну и все, и больше никаких вестей от них не было. Звоним мы им без конца, но они недоступны».


По словам Ольги крещенко, еще ни разу так долго родные не теряли связь. Любыми способами постарались бы сообщить, что с ними все в порядке.


Ольга Крещенко, житель г. Бердска:

«Просим помочь в поиске наших детей, которые 17 числа уехали из города Бердска с тем, чтобы из Майкопа пойти в туристический поход пешком в направлении Сочи. Выходили на связь последний раз 15 августа и обещали вернуться к 1 сентября, так как девчонкам надо идти учиться. До сих пор от них нет никаких вестей, на связь не выходят. Если кто-то видел, или что-то слышал об этом – очень просим нам сообщить».


Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении семьи Богащенко, просьба обратиться в отдел МВД по городу Бердску или по телефону дежурной части 3-00-23.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Праздник урожая в Искитиме собрал лучших садоводов

·       Новосибирский электродный завод подготовил подарки для первоклассников

·       В Бердске будут перекрыты улицы

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Что могло произойти?

 

04.09.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Светлана 06.09.2018 / 19:51

Это наши соседи...Очень переживаем...Только бы были ЖИВЫ...


Иван 05.09.2018 / 08:59

Какого ....  они туда поехали??? Безопасных маршрутов у нас мало что ли? Тем более с детьми.


Виталя 05.09.2018 / 00:18

Странно ещё то, что Моздок не по пути к Сочи. Как в начале говорится, что они должны были поехать в Майкоп из Армавира, но уехали в Моздок который в 400км от Сочи по прямой. Из Майкопа до Сочи около 100км по прямой. Если ещё учесть рельеф местности и множество рек, лесов + если посмотреть по карте со спутника по дороге есть горы, которые нужно обогнуть дав крюк, так как через ледник не пройти. Отсюда возникает вопрос: каким путём можно это всё пройти и за какое время? Если человек движется пешком 4км/ч + отдых + ночи + трудные переходы через реки. Даже с опытными инструкторами это не реально пройти


Вася 04.09.2018 / 21:13

Горы, есть горы. Если пошли пешком, то могли задержаться по многим причинам. Всё будет хорошо.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика