Поиск новостей

Новости компании

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Телеканал Дождь. Hard Day`s Night. 21 августа в 21:00. Гость- Михаил Ходорковский
17.08.2018

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

Что изменится в жизни бердчан с сентября?

Что изменится в жизни бердчан с сентября?

С 1 сентября автомобилистов, забывших полис ОСАГО дома, будут штрафовать на 500 рублей. Если полис просрочен-водителю грозит штраф в 800 рублей. Такую же сумму заплатит нарушитель, у которого полиса вовсе нет, но выписывать штраф автовладельцу смогут не чаще одного раза в день. 


Изменятся и правила сдачи экзаменов на право управления транспортным средством. Согласно новому регламенту при допуске ошибки в теоретической части, будущему водителю придется ответить на пять дополнительных вопросов за пять минут. Практическая часть экзамена также изменилась. Теперь кандидату в водители необходимо на площадке выполнить пять упражнений (ранее было три). При этом на выполнение каждого из них дается две минуты. Также изменения коснулись и экзамена в вождении по городу. Согласно новым правилам, экзаменатор не может гонять ученика в городских условиях дольше 30 минут. 


Новый учебный год для студентов начнется с приятной новости. Впервые за 4 года стипендии повысятся на 4%. Как сообщила министр просвещения Ольга Васильева, объем стипендиального фонда в 2018 году в России вырастет на почти 4 млрд рублей. 


С начала осени процедура получения потребительского кредита станет сложнее. Центробанк с 1 сентября должен увеличить коэффициент рисков для банков при выдаче кредитов. Как объяснили в пресс-службе Центробанка, россияне стали чаще брать взаймы, при этом рост задолженности в стране к весне 2018-го превысил рост доходов населения. Соответственно, повысились и риски для всей банковской системы. 
С 1 сентября изменится срок вступления в наследство. Если покойный оставил завещание, то оформлять наследство можно будет сразу после смерти человека. В этом случае будут создаваться наследственные фонды. Наследственный фонд - это юридическое лицо, которое занимается управлением денег, бизнеса и других активов покойного. Если завещания нет, правила вступления в наследство остаются прежними - не ранее шести месяцев со дня смерти человека. 

Подробности смотрите в ближайших выпусках новостей.


 

Возможно, Вам будет интересно:

·       1 сентября во всех школах Бердска прошли торжественные линейки

·       Бердский волейболист вступил в ряды новосибирского «Локомотива»

·       Бердчан учили вкусно готовить и кормили деликатесами

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

04.09.2018 / Автор: Татьяна Кузнецова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

непонятливый 04.09.2018 / 21:20

А когда будут по настоящему радостные изменения?


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика