Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы
17.01.2019

Режим работы офисов обслуживания в праздничные дни
25.12.2018

Плановые технические работы
23.12.2018

Работоспособность многоканального номера 383-00-40

Изменения параметров приема канала "Дом кино премиум"
30.11.2018

Обрыв оптического кабеля!
20.11.2018


 

Глава Бердска недоволен тем, как вывозят мусор

Глава Бердска недоволен тем, как вывозят мусор

Вывоз мусора с придомовых территорий, реконструкция улицы Лунная, безработица – эти и другие вопросы обсудили чиновники на еженедельном аппаратном совещании в администрации Бердска. Подробности в следующем сюжете.


Реконструкция улицы Лунная подходит к завершению, уже сделано 99% всех работ. 1 августа подрядчик должен сдать объект, сообщил заместитель главы Владимир Захаров. На прошлой неделе выездное рабочее совещание в Бердске провели представители структур, курирующих выполнение программы БКД в области.


Владимир Захаров, заместитель главы администрации г. Бердска:

«Объект находится на сдаче. Улица Лунная за месяц работ очень сильно преобразилась, что вызвало, скажем так, у представителей федеральных структур и Министерства удовлетворение. Были сделаны отдельные замечания, абсолютно рабочие. Это касается примыкания выездов с дорог второстепенных. А так, один из первых объектов, которые будет сдан под ключ в нашей области – это улица Лунная».


В рамках программы «Комфортная городская среда» завершается благоустройство семи дворов. По словам заместителя директора УЖКХ, у жителей возникают пожелания и замечания по проекту. Работа с населением ведется. И еще о дворах. Глава города остался недоволен воскресным объездом. Сделал замечание - мусор с контейнерных площадок вывозится не так регулярно, как нужно. Особенно в выходные.


Евгений Шестернин, Глава администрация города Бердска: 

«В выходные и праздничные дни отличается интенсивность мусора и его количество, интенсивность перевозок, чем в будни. Это как аксиома. Мы пытаемся обмануть природу. Не бывает так. Люди больше находятся дома. Больше вопросов, связанных с приготовлением пищи. Отсюда все эти последствия. Вы сместите график вывоза. Неужели сложно это понять?».


В Бердске началась кампания по формированию бюджета на 2019 год. Главных распорядителей бюджетных средств и подведомственных учреждений просят предоставлять информацию о плановых ассигнованиях по требованию управления финансов.


Евгений Шмендель, начальник Управления финансов и налоговой политике г. Бердска: 

«Предложения по ассигнованиям должны ранжироваться по степени важности. Это очень важно, чтобы у нас не получилось, что в следующем году мы имели какие-то потребности, которые не были учтены, либо учтены не в той степени».


Коммунальная тема. Белгородцы продолжают проводить работу по понижению грунтовых вод в частном секторе, а именно устанавливать колодцы по системе лучевого дренажа. В течение двух-трех недель работа должна быть закончена, говорит начальник УКСа.


Алексей Егошин, директор МКУ «УКС»:

«Помимо этого, на той неделе мы заключили контракт на 7млн 800тыс. на проектирование источников водоснабжения. Фирма выиграла новокузнецкая. По срокам проектирования будет производиться около 30 ноября этого года».


В Бердске уменьшилось число безработных. На сегодняшний день уровень безработицы составляет 0,9%, сообщает директор бердского «Центра занятости населения». Активно трудоустраиваются инвалиды.


 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Первый руководитель бердского следствия Сергей Копырин второй раз сумел оспорить свое увольнение в суде

·       «Золото» в городе Кемерово завоевали бердские велогонщики

·       Дополнительные доходы Бердска направят на охрану природы, повышение зарплат и ямочный ремонт

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

31.07.2018 / Автор: Андрей Параев

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика