Поиск новостей

Новости компании

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Телеканал Дождь. Hard Day`s Night. 21 августа в 21:00. Гость- Михаил Ходорковский
17.08.2018

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

Чрезвычайную ситуацию в Бердске ликвидировали, но проблемы остались

Чрезвычайную ситуацию в Бердске ликвидировали, но проблемы остались

Чрезвычайную ситуацию на канализационном коллекторе в Бердске можно считать ликвидированной: сегодня строители обещают пристыковать новую трубу, а через два дня будут сняты ограничения по горячей воде. Об этом нашему телеканалу рассказал заместитель главы администрации Бердска Владимир Захаров.


235 метров новой трубы уложено на месте обрушения канализационного коллектора. Рабочие приступили к засыпке траншеи песком. После уплотнения там восстановят асфальтовое покрытие, пообещал заместитель главы города Владимир Захаров. Таким образом, по его оценке, чрезвычайную ситуацию в Бердске можно считать исчерпанной: «Задача, которая стоит перед подрядчиком – это примкнуться к новой трубе…Она находится на пересечении улиц Ушакова и Советской. И уже все стоки пойдут непосредственно в трубу. Этим мы аварийную ситуацию ликвидируем на коллекторе, и встанет вопрос о в восстановлении подачи горячей воды. Горячая вода будет возобновлена, когда метров 30 этой трубы мы забетонируем. На это надо будет еще примерно два дня».


По словам Владимира Захарова, остается не разрушенный отрезок коллектора длиной примерно 55 метров в сторону улиц Некрасова и Маяковского – через два дня на нем также начнутся работы по замене труб. Также подрядчику предстоит восстановить кабель «Ростелекома», который проходил в месте провала.


Ориентировочный срок окончания всех работ, по оценке замглавы – примерно 16-17 июля. Что касается санитарной обстановки в районе аварии, то она тщательно отслеживается, заверил Владимир Захаров.


Авария, по словам бердчан, нанесла им большой ущерб: порвали телефонный кабель, из-за разлива фекалий пришлось выкорчевать урожай.


Как стало известно, весь грунт, который пропитался стоками и, следовательно, может представлять опасность, будет снят и вывезен на полигон твердых бытовых отходов.


 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Новое кладбище Бердска зарастает травой

·        Бердчане Дыненков и Оленич выпущены под домашний арест

·        Бердские регбисты стали четвертыми на Кубке России

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

10.07.2018 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика