Поиск новостей

Новости компании

01 ноября 2018 с 9:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы по реконструкции сети
31.10.2018

Режим работы офисов в праздничные дни
31.10.2018

В программе «Синдеева» 28 октября в 21:00 гость – Ксения Собчак
26.10.2018

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала
13.10.2018

Уважаемые абоненты!
25.09.2018


 

Два золота, серебро и бронзу завоевали бердские боксеры в Казахстане

Два золота, серебро и бронзу завоевали бердские боксеры в Казахстане

Бердские боксеры завоевали призовые места на соревнованиях в республике Казахстан: два золота, одно серебро и бронза. Свою подготовку на ринге показали больше ста спортсменов.


Тренировка на поле у первой школы. Спортсмены на занятиях не только боксируют, но и играют в футбол. Тренер отмечает – это необходимо для всестороннего развития ребят. Недавно 4 наших боксера показали хорошую подготовку на соревнованиях в республике Казахстан, под Семипалатинском. Среди участников – больше ста спортсменов. От России выступили только бердчане. По среднему возрасту. Остальные – казахстанцы.


Николай Буров, тренер по боксу, г. Бердск: «Можно отметить у нас двоих человек, которые выиграли эти соревнования – это Брунш Павел. Он боев немного провел, но обыграл своих противников за счет быстроты. Ну а в финале выиграл ввиду явного преимущество Шпет Александр. Он во втором раунде досрочно закончил бой».


Бердчанин Павел Виденников стал серебряным призером турнира, проиграв в равном бою в полуфинале. Бронза у Луковникова Данила. На этот турнир ребята съездили, чтобы поддержать спортивную форму. Ну и, конечно, стояла задача добиться хороших результатов, что бердчане и сделали. Говорят, от поездки остались только приятные впечатления.


Александр Шпет, золотой призер турнира, вес 56 кг: «Выступили в пределах своих сил. Что касается Казахстана – хорошие города, красивые, ходили в несколько музеев. И по ночному городу походили».


Павел Брунш, золотой призер турнира, вес 48кг: «Поездка оказалась прикольная. Хорошо было бы еще раз съездить. Я занимаюсь боксом три года, боев у меня очень мало было, буквально 6-7, из которых 4 победы. Не ожидал, что золото выиграю. Я был в экстазе, так радовался, что чуть в обморок не упал».


Павел Виденников, серебряный призер турнира, вес 60 кг: «Я боксировал в первый день. Было очень легко. Во второй день трудновато, а в третий день я проиграл. Мне самый сложный попался. Не хватило скорости и защиты».


Тренер и его подопечные довольны итогами турнира. Показать такие результаты, соперничая с казахстанцами, у которых очень сильная школа бокса – это дорогого стоит. Уже в сентябре бердчане вновь отправятся в Казахстан, их ожидают с распростертыми объятьями.



Возможно, Вам будет интересно:

·        В Бердске угнали мотоцикл HONDA и мотобур

·        Бердчане в финале областных летних сельских спортивных игр

·        Контрольно-счетная палата Бердска: каждое третье финансовое нарушение относится к сфере дорожного строительства и ремонтов

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

 

02.07.2018 / Автор: Андрей Параев

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика