Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала
13.10.2018

Уважаемые абоненты!
25.09.2018

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

После обращения к Президенту, инвалид из Бердска получил деньги на ремонт старенькой Нивы и приобрел неожиданную популярность

После обращения к Президенту, инвалид из Бердска получил деньги на ремонт старенькой Нивы и приобрел неожиданную популярность

Из областного бюджета выделили 25 тысяч рублей на ремонт двигателя, но история на этом не закончилась. Наша съемочная группа встретилась с Иваном Бахтуровым и узнала подробности.


В один миг Иван Бахтуров приобрел популярность из-за звонка на прямую линию Президенту. Пенсионер попросил денег на ремонт своего старого автомобиля. Хотя в эфир просьба не попала, ее все равно услышали. 25 тысяч рублей из областного бюджета доставили через три дня. Но этой суммы хватило только на ремонт двигателя. А кроме этого, требуется проварить днище и заменить сгнившие крылья.


Иван Бахтуров, житель г. Бердск: «Я боюсь ехать на ней. Может на кочке тряхнуть, это днище гнилое проломится, я упаду вниз»


Иван Бахтуров – инвалид с раннего детства. 40 лет за рулем без штрафов. Тридцать лет Нива служила верой и правдой – каждое лето пенсионер объезжал область и соседние регионы. А также навещал больную супругу в психоневрологическом интернате в Завьялово. Теперь единственное удобное для него средство передвижения стоит в гараже.


Иван Бахтуров, житель г. Бердск: «В автобус я залезть не могу. Я привык к Ниве. Ручной газ, ручной тормоз, сцепление ногой я выжимаю. Мне не на чем съездить попроведовать мою жену, понимаете».


Иван Романович не смог спуститься вниз и показать свой автомобиль лично. Поскольку его самочувствие ухудшилось. Но пенсионер не падает духом и надеется, что мир не без добрых людей.


Иван Бахтуров, житель г. Бердск: «Отнеситесь ко мне по-человечески, я столько настрадался. В 7 лет встал на костыли и 70 лет хожу на костылях. И работал, и на доске почета был. Потому что я работал».



Возможно, вам будет интересно:



Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

14.06.2018 / Автор: Татьяна Кузнецова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика