Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017


 

Управление ЖКХ Бердска отчиталось перед Общественной палатой по программе «Комфортная городская среда»

Управление ЖКХ Бердска отчиталось перед Общественной палатой по программе «Комфортная городская среда»

Представители Общественной палаты Бердска перед выходными проинспектировали дворы, благоустроенные по программе «Комфортная городская среда». Наша съемочная группа присоединилась к этому рейду.


По словам общественников, городские власти сработали на «отлично», теперь перед собственниками домов, попавших в программу, стоит задача поддерживать свои дворы в должном состоянии и вносить свой вклад в благоустройство.


Всего в программу благоустройства «Комфортная городская среда» вошли 14 бердских дворов. Комиссия, состоявшая из представителей городской общественной палаты, управляющих компаний и Управления ЖКХ посетило выборочно некоторые из них. Куратор проекта Владимир Захаров рассказал общественникам, что работы проходили в три этапа: асфальтирование проездов, благоустройство территории и установка детских и спортивных площадок.


В некоторых дворах представители Общественной палаты отметили новые пешеходные дорожки. Это своего рода «бонус» от строителей и городских депутатов, пояснил директор УЖКХ.


По мнению Владимира Захарова, деньги по проекту – 56 миллионов рублей - были потрачены эффективно: старые дворы удалось преобразить.


Были и замечания – в основном, они касались благоустройства: где-то недосыпали земли, где-то недостаточно хорошо ухаживают за новым газоном.


Одна из главных задач программы по благоустройству – не столько привести в порядок старые дворы, сколько пробудить инициативу горожан, отметили представители Общественной палаты Бердска. И сделать это в целом удалось.


К слову, на этой неделе Общественная палата Бердска сформирует новую структуру: комиссию по общественному контролю, которая и будет в дальнейшем следить за реализацией проектов, подобных «Комфортной городской среде».



Возможно, вам будет интересно:



Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

11.06.2018 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика