Поиск новостей

Новости компании

Профилактика на телеканале ТВК
17.09.2018

Репортаж Дождя. «Деньги подземелья» 6 сентября в 21:00 на телеканале Дождь

Медиа Холдинг «ТВК» предлагает абонентам подписаться на «Антивирус Dr.Web»
28.08.2018

Телеканал Дождь. Hard Day`s Night. 21 августа в 21:00. Гость- Михаил Ходорковский
17.08.2018

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

Бердчане перестанут ходить пешком до своих дачных участков?

Бердчане перестанут ходить пешком до своих дачных участков?

Ранее мы рассказывали , что владельцы участков таких обществ, как «Росинка», «Орбита», «Луч», «Вега-4» вынуждены добираться до своих дач пешком. Состояние дороги не позволяло передвигаться по ней муниципальным автобусам. После многочисленных обращений дачников власти, по словам людей, обратили внимание на проблему – проводился некий аварийный ремонт, а людитак и ходили пешком по 3-4 километра.

Начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства проинформировала, что буквально вчера дорогу осмотрела комиссия. Чтобы быстрее помочь дачникам, было принято решение – автобусы можно пускать.


Надежда Нятина , начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства: «С 9 июня будут пущены три автобуса в направлении дачных обществ «Вега-4», «Росинка», «Орбита».


Надежда Нятина отметила, что, в связи с переносом рабочих дней, график движения автобусов тоже изменится.


Надежда Нятина, начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства: «У некоторых дачных маршрутов понедельник – выходной день. Для удобства горожан мы решили, что в понедельник все дачные маршруты будут работать, что бы люди успели что то сделать»


Наша съёмочная группа выехала на место, чтобы провести тест-драйв готовой дороги. Ситуацию мы застали следующую: после съезда с асфальта, в облаках пыли по глинистой, грейдированной, но отнюдь не ровной дороге пробираются к своим аграрным угодьям «счастливые» автолюбители. Остальные пока пешком.


По словам членов этих садово-огородных обществ, проблема с дорогой сопутствует людям уже много лет. Автобусы то ходят, то не ходят, а кардинального решения вопроса никто пока добиться не может. Дачники уже и сами, за свой счёт, пытались засыпать дорогу, но большегрузные машины её всё равно разбивают.


По данным горадминистрации, капитальный ремонт данной дороги запланирован на 2019 год, ну а дачники надеются, что с завтрашнего днясмогут всё-таки добираться к своим фазендам не пешком, а на автобусе.



Возможно, вам будет интересно:



Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК

Вы пользуетесь дачными муниципальными автобусами?

ТВК live



08.06.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Дядя Шура 08.06.2018 / 17:37

То, что там сделали - до первого хорошего дождя, и всё опять превратится грязное месиво.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика