Поиск новостей

Новости компании

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

Муниципальный долг Бердска в 100 с лишним миллионов рублей тревожит и депутатов, и чиновников

Муниципальный долг Бердска в 100 с лишним миллионов рублей тревожит и депутатов, и чиновников


Бердские власти могут провести ревизию муниципальных предприятий и организаций в поисках возможностей сократить муниципальный долг. Об этом сказал начальник городского управления финансов Евгений Шмендель на встрече с бердскими депутатами.


Муниципальный долг Бердска превысил 100 миллионов рублей, и это обстоятельство вызывает сильную тревогу, признался на заседании комитета по промышленности начальник городского управления финансов Евгений Шмендель. Он предостерег от того, чтобы поступающие доходы городской казны тут же «расписывались» по расходным статьям.


Депутаты поинтересовались у начальника управления финансов, если нельзя увеличить доходы, есть ли у администрации план по сокращению бюджетных расходов, намекая на большое количество муниципальных предприятий и организаций. Евгений Шмендель подтвердил, что задача по оптимизации муниципального сектора, главой города, действительно, поставлена.


В то же время, городской начфин высказался против поспешных необдуманных действий. Работа ревизионных комиссий, по словам Евгения Шменделя, начнется в середине июня а первый результат ожидается уже осенью.


Между тем, доходная часть бюджета с начала года сократилась на 27 миллионов рублей. Как пояснил Евгений Шмендель это произошло за счет сокращения областных поступлений. Так почти на 30 миллионов уменьшились ассигнования по госпрограмме «Культура Новосибирской области». Зато немного выросли субсидии по линии ЖКХ – на 2 миллиона. Еще на 1 миллион 300 тысяч увеличились собственные доходы города. По словам Евгения Шменделя, львиная доля поступлений в этом году пришлась на МУП «КБУ».



Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в и Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live



06.06.2018 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика