Поиск новостей

Новости компании

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Перейти в раздел
Новости компании


 

С первого дня лета жители Бердска будут жить по новым законам

С первого дня лета жители Бердска будут жить по новым законам



Мобильной связью смогут пользоваться только те абоненты, которые предоставили оператору достоверную информацию о себе. Компании связи должны установить фамилию, имя, отчество, дату рождения и данные паспорта клиента. Пользователей, чью личность невозможно подтвердить, оператор должен отключить. По экспертным оценкам, до 20% абонентов могут лишиться возможности пользоваться мобильной связью. Большая их часть — это люди, пользующиеся корпоративными тарифами, и те, кто купил сим-карту с рук. Действие закона распространяется не только на новые договоры, но и на те, которые были заключены ранее.

Вступает в силу стандарт о неотложной помощи несовершеннолетним. Детские учреждения переоснастят, а их работу и прием больных оптимизируют. Для этого будут внедряться так называемые lean (лин) -технологии - запись на прием через интернет, получение анализов без очереди и внедрение электронных карт. Полное переоснащение планируется к 2020 году.

Финансовые документы теперь могут быть только именными. Так, будут запрещены сберкнижки и сберегательные сертификаты, в которых не указан владелец. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что эти меры направлены на борьбу с коррупцией и финансированием терроризма.

Оформить ДТП можно будет и без инспектора. Но только в том случае, если никто не пострадал. Достаточно будет сделать фотографии или видеозапись, чтобы зафиксировать факт ДТП, после чего машины нужно оперативно убрать с проезжей части. В Российском союзе автостраховщиков отмечают, что в этом случае участники все равно обязаны заполнить бланк извещения о ДТП и указать в нем разногласия. Если нет технической возможности зафиксировать разногласия, то аварию должна оформлять ГИБДД. Выплаты по ОСАГО возрастут до 100 тысяч, если ДТП будет оформлено по европротоколу.

Дела с участием присяжных будут рассматриваться не только в областных, но и районных судах. Также сократится состав коллегии присяжных заседателей в областных и приравненных к ним судах до 8 человек. Новшество распространяется и на гарнизонные военные суды, где дела будет рассматривать коллегия из шести присяжных заседателей.


Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК
Фото из свободных источников
Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

01.06.2018 / Автор: Татьяна Кузнецова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика