Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017


 

Пять экипажей областного полка ДПС ГИБДД ловили в Бердске пьяных водителей

Пять экипажей областного полка ДПС ГИБДД ловили в Бердске пьяных водителей

Сотрудники областного полка ДПС ГИБДД провели на территории Бердска очередной рейд под кодовым названием «Нетрезвый водитель». Съемочная группа нашего телеканала присоединилась к дорожной полиции

В последний рабочий день для некоторых жителей нашего города принято расслабляться, иногда и не без помощи алкогольных напитков. Вот только кто-то устраивает посиделки у себя дома или в кафе, а кто-то, вопреки закону и здравому смыслу, садится за руль. То, что нетрезвый водитель – это потенциальный убийца, знают, наверное, все, но, к сожалению, не все следуют простым правилам безопасности. В очередной раз на территории Бердска сотрудники областного полка ДПС проводят рейд по выявлению пьяных водителей.

Роман Лущенков, заместитель командира батальона № 1 полка ДПС ГИБДД ГУ МВД по НСО: «На территории города Бердска проходит оперативное мероприятие «Нетрезвый водитель». На территории города у нас находится примерно 5 экипажей, которые будут выявлять водителей в нетрезвом состоянии, а также работать по грубым нарушениям правил дорожного движения, влияющих на рост дорожно-транспортных происшествий».

За период 2017 года в Новосибирской области по вине пьяных водителей произошло 2204 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 224 человека. 2864 человека получили травмы различной степени тяжести.

С начала 2018 года по вине водителей в нетрезвом состоянии на территории области погибли 5 человек.

Роман Лущенков, заместитель командира батальона № 1 полка ДПС ГИБДД ГУ МВД по НСО: «На сегодняшний день оперативная обстановка в Бердске наблюдается следующим образом: по количеству ДТП у нас идет спад, однако по количеству тяжести совершенных ДТП наблюдается увеличение».

По итогам рейда за несколько часов в Бердске были задержаны трое пьяных водителей. Двое из них отказались от медицинского освидетельствования. Трое водителей управляли транспортными средствами без документов, пять человек сели за руль своего автомобиля без страховки. Пять жителей Бердска были привлечены к административной ответственности за то, что управляли транспортными средствами, на которых цветопропускание стекол не соответствовало требованиям технического регламента. Также во время рейда были оштрафованы и несколько пешеходов, которые грубо нарушили правила дорожного движения. В ближайшее время на территории нашего города планируется провести еще несколько оперативно-профилактических мероприятий, которые призваны привлечь и водителей и пешеходов к соблюдению правил дорожного движения.

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
© НОВОСТИ ТВК

Садились ли вы за руль в нетрезвом виде?

ТВК live

02.04.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика