Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Перейти в раздел
Новости компании


 

Кандидат в президенты Павел Грудинин провел встречи с избирателями в Новосибирске

Кандидат в президенты Павел Грудинин провел встречи с избирателями в Новосибирске


Кандидат в президенты Павел Грудинин приехал в наш регион. Вечером в понедельник он пообщался с бердскими сторонниками, а на следующий день ответил на вопросы журналистов и встретился с новосибирцами. Наша съемочная группа приняла участие в пресс-конференции и побывала на встрече с избирателями.

 

«Самый теплый прием мы получили в самом холодном регионе», - сказал кандидат в президенты Павел Грудинин, посетивший накануне нашу область и встретившийся со своими сторонниками из Новосибирска, Бердска и других городов Сибири.

В здании обкома КПРФ Павел Грудинин провел часовую пресс-конференцию. Первым делом кандидат ответил на провокационные вопросы, касающиеся скандальных тем вроде претензий ЦИКа и незакрытых иностранных счетов.

Дальше говорили о темах, которые волнуют сибиряков – в частности, строительство нового моста через Обь, скандальное концессионное соглашение по утилизации ТБО. Павел Грудинин отметил, что в регионе много энергичных людей и талантливых управленцев.

По словам гостя, власть должна давать людям и регионам больше экономической свободы. Если в регионе будет оставаться половина всех заработанных денег, то его жители будут чувствовать себя веселее, заметил кандидат.

Сразу после пресс-конференции Павел Грудинин отправился на встречу с новосибирцами в развлекательный комплекс имени Маяковского. Там был аншлаг – в зал было буквально не попасть. Те, кто опоздал, могли слушать кандидата в президенты в фойе на экране телевизора.

Напомним, что наш регион кроме Павла Грудинина посетили и другие кандидаты в президенты – Владимир Путин и Ксения Собчак. 


Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

15.02.2018 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика