Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Перейти в раздел
Новости компании


 

О новых правилах для бердских водителей рассказали в ГИБДД

О новых правилах для бердских водителей рассказали в ГИБДД

В 2017 году вступил в силу ряд изменений в правила дорожного движения.  Какие изменения обязаны знать бердские водители?  О новых правилах нашему телеканалу рассказали сотрудники Госавтоинспекции

 

Изменения в законы коснулись разделов «Перевозка людей», «Буксировка механических транспортных средств», «Остановка и стоянка» и «Проезд перекрестков».  Сотрудники Госавтоинспекции убеждены, что нововведения призваны усилить меры безопасности, и позволят избежать многих неприятностей на дороге.

О самых важных изменениях нам рассказали в городском отделении ГИБДД.  В 2017 году появились поправки в части перевозки несовершеннолетних пассажиров.

Юлия Бойко, инспектор по исполнению административного законодательства бердского отделения ГИБДД: «На сегодняшний день перевозка в транспортных средствах детей младше 7 лет разрешается только с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих требованиям ГОСТ. Если ребенок в возрасте от 7 до 11 лет, то перевозка в транспортных средствах на переднем сидении автомобиля опять же разрешается только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Если ребенка перевозим на заднем сидении автомобиля, то в этой ситуации разрешается использовать штатные ремни безопасности транспортного средства».

За прошедший год 459 бердских водителей были оштрафованы инспекторами ДПС за нарушения правил перевозки своих маленьких пассажиров.

В ноябре прошлого года вступили в силу и новые правила проезда перекрестков с круговым движением.

Увеличился размер штрафа за не предоставление преимущества в движении пешеходам, переходящим дорогу в установленных местах. Максимальная сумма штрафа составляет теперь две с половиной тысячи рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что в 2017 году причиной большей части аварий, в которых пострадали люди, оказалось именно не предоставление преимущества пешеходу в зоне действия пешеходных переходов. За прошедший год по этой статье были оштрафованы 804 бердских водителя.


Присоединяйтесь к нам: в Одноклассникахв ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир 
 © НОВОСТИ ТВК

Изменят ли новые поправки в ПДД ситуацию на дорогах в лучшую сторону?

ТВК live

12.01.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика