Поиск новостей

Новости компании

Теперь мастеров и наладчиков телекомпании ТВК вы увидите издалека
12.12.2017

Премьера новой программы на телеканале Дождь – «Мовчан» смотрите в сети кабельного телевидения ТВК
24.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
11.12.2017


 

Жительниц Бердска и Новосибирска вовлекали в занятие проституцией

Жительниц Бердска и Новосибирска вовлекали в занятие проституцией

Сотрудниками управления МВД по Новосибирской области были задержаны две женщины, которые организовали на территории Новосибирска и Бердска подряд по предоставлению интимных услуг

 

3 декабря сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области были задержаны две жительницы Новосибирска, которые подозреваются в вовлечении в занятие проституцией. Одна из них за организацию занятия проституцией ранее уже привлекалась к уголовной ответственности

Михаил Бирюков, референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области: «Как стало известно оперативным сотрудникам, предоставление интимных услуг, подозреваемые организовали на территории Новосибирска и Бердска. Через объявления в газетах, а также другими способами, женщины приглашались на так называемую «высокооплачиваемую работу». Клиентов находили, распространяя визитки, предлагающие оказание услуг интимного характера. Сами услуги оказывали на съемной квартире в Академгородке, а также при выезде в сауны и по адресам проживания клиентов».

В ходе обысков по местам проживания фигурантов были изъяты сотовые телефоны, карты памяти, планшетные компьютеры, системный блок, несколько сотен рекламных визиток с номерами телефонов, а также тетради с черновыми записями по распределению денежных средств, полученных от противоправной деятельности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 240 Уголовного кодекса «Вовлечение в занятие проституцией». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Женщины, организовавшие притон, уже дали признательные показания.

В настоящее время сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательной базы, выявление и документирование всех фактов преступной деятельности фигурантов.

 

00.jpg

01.jpg

© НОВОСТИ ТВК

Какого наказания, по-вашему, заслуживают организаторы притона?

ТВК live

07.12.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика