Поиск новостей

Новости компании

Теперь мастеров и наладчиков телекомпании ТВК вы увидите издалека
12.12.2017

Премьера новой программы на телеканале Дождь – «Мовчан» смотрите в сети кабельного телевидения ТВК
24.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
11.12.2017


 

В Бердске судебные приставы провели рейд по «алиментщикам»

В Бердске судебные приставы провели рейд по «алиментщикам»

Жители Бердска задолжали по алиментам 231 миллион рублей. Съемочная группа ТВК и судебные приставы отправились в рейд по должникам данной категории. О непростой работе судебных приставов и подробности рейда смотрите в нашем сюжете

 

Сотрудники отдела судебных приставов нашего города провели очередной рейд по должникам. Более тысячи бердчан не исполняют обязательства перед своими детьми. Общая сумма задолженности по алиментам составляет 231 миллион рублей.

Ольга Попова, заместитель начальника отдела судебных приставов по городу Бердску: «Сегодня на территории города Бердска проводится рейдовое мероприятие по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей. На 1 декабря 2017 года на исполнении в отделе судебных приставов по городу Бердску находится 1014 исполнительных документов о взыскании алиментов. Из них 880 должников имеют задолженность свыше 10 тысяч рублей».

Сегодня, согласно программе рейда – объезд городских общежитий.  На Герцена,17 бердчан, не исполняющих свой родительский долг - по несколько человек в каждом подъезде.

Не открывает двери судебным приставам бердчанка, у которой ребенок находится в детском доме. Алименты, женщина, видимо, выплачивать своему чаду не хочет.

Еще один должник-«алиментщик» по адресу прописки не проживает. Со своим ребенком не видится и алименты не платит. По словам соседей, он уже не в первый раз уехать лечится от наркомании в другой город. Помогает ребенку его бабушка. С каждой пенсии она перечисляет внуку по две тысячи рублей. Однако, от ответственности бердчанина это не освобождает. Приставы очередное уведомление в надежде на то, что должник все-таки рано или появится.

Такие рейды проводятся в Бердске практически каждый день. В большинстве случаев родители, не желающие исполнять свои обязательства перед детьми, не желают и общаться с представителями отдела судебных приставов. Поэтому им приходится по несколько раз в месяц стучаться в одни и те же двери.



Присоединяйтесь к нам: в «Одноклассниках»«ВКонтакте», в Facebook, в Instagram и «Мой Мир» 

© НОВОСТИ ТВК

Почему бердчане не платят своим детям алиметы?

ТВК live

07.12.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика