Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Перейти в раздел
Новости компании


 

В Бердске судят убийцу Елены Кривоносовой

В Бердске судят убийцу Елены Кривоносовой

Бердский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Петра Щербакова, который убил жительницу Новосибирска на первом свидании

 

Следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению Петра Щербакова. Неоднократно судимый 33-летний житель Бердска обвиняется в совершении убийства, неправомерного завладения автомобилем, кражи чужого имущества, кражи государственных регистрационных знаков и применения насилия в отношении представителя власти.   

Напомним, что летом этого года Щербаков познакомился в интернете с жительницей Новосибирска Еленой Кривоносовой и после недолгой переписки пригласил ее на свидание.  Женщина приехала в Бердск на автомобиле Тойота РАФ 4, пара собиралась провести вечер на пляже.  По словам обвиняемого, между ними произошла ссора, после чего он решил взяться за холодное оружие. Согласно материалам дела, в салоне автомобиля Щербаков нанес ей не менее пяти ударов ножом в грудную клетку и в живот. В результате жительница Новосибирска умерла на месте происшествия.

Положив в багажник автомобиля труп потерпевшей, Щербаков скрылся с места происшествия. Через два дня убийца похитил в Новосибирске с чужого автомобиля государственные регистрационные знаки и установил их на кроссовер убитой. Задержали преступника через несколько дней сотрудники областного ГИБДД во время проведения рейда «Нетрезвый водитель».  Пытаясь скрыться, фигурант дела умышленно проехал колесами автомобиля по ноге сотрудника дорожной полиции, и протащил его на двери автомобиля несколько десятков метров.

Полицейским пришлось устроить за Щербаковым настоящую погоню, в итоге преступника задержали.

Сотрудникам следственного отдела задержанный дал признательные показания и рассказал детали совершенных им преступлений.

Сегодня бердский городской суд перешел к рассмотрению дела по существу.  Подсудимый был категорически против того, чтобы его снимали на видео или фотографировали в зале суда.

На заседании присутствовали дочь и мать убитой Елены Кривоносовой.

Суду предстоит изучить материалы дела, допросить свидетелей и самого подсудимого. Петру Щербакову грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

 



© НОВОСТИ ТВК

Какое наказание, по-вашему, заслуживает убийца Елены Кривоносовой?

ТВК live

15.11.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика