Поиск новостей

Новости компании

Смотрите 17 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!

Смотрите 3 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!
01.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017


 

«Комфортная городская среда»: мэр считает, что бердчане все делают правильно

«Комфортная городская среда»: мэр считает, что бердчане все делают правильно

Работы по проекту «Комфортная городская среда» будут продолжены, несмотря на критику замминистра строительства и ЖКХ – об этом глава Бердска Евгений Шестернин рассказал нашему телеканалу.

 

Визит замминистра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса застал работы по программе «Комфортная городская среда» на промежуточной стадии – об этом глава Бердска Евгений Шестернин рассказал нашей съемочной группе. По его словам, работы в одном из дворов, который посетил чиновник, были еще далеки до завершения. Так что, вполне закономерно были видны огрехи в работе строителей. Еще одна причина допущенных ошибок, по мнению главы, в том, что работы были начаты поздно.

Евгений Шестернин заверил, что работы по программе будут продолжены, когда появится такая возможность. Подрядчик не получит ни копейки, пока все объекты не будут приняты. Плюс к этому объекты еще несколько лет будут находиться на гарантии – достаточное время для исправления всех дефектов без нагрузки на бюджет. Что касается качества уже выполненных работ, то о нем предметно можно будет говорить не раньше следующей недели, когда будут готовы данные инструментального контроля. Те же замечания по качеству асфальта на тротуарах уже учтены и ошибки исправлены.

Такой проект, как «Комфортная городская среда» реализуется в Бердске впервые за много лет, отметил председатель совета депутатов Валерий Бадьин. В городе осталось еще работы не на один год.

Город сегодня готов взять на себя дорогостоящие работы с привлечением федеральных средств. А вот другие, менее затратные элементы благоустройства – вроде озеленения дворов – могли бы на себя взять и горожане, полагают председатель совета и глава. Только совместными усилиями можно сделать город лучше.

 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

08.11.2017 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика