Поиск новостей

Новости компании

Информация для абонентов ТВК
17.10.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017

Анонсы фильмов «ВВС на Дожде»


 

Следственный отдел Бердска возбудил второе уголовное дело в отношении Анны Захаровой

Следственный отдел Бердска возбудил второе уголовное дело в отношении Анны Захаровой

Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в отношении экс-директора муниципального центра информационно-материального обеспечения Анны Захаровой

 

В отношении исполняющей обязанности руководителя центра информационного и материального обеспечения Анны Захаровой следственные органы возбудили уголовное дело в июле этого года. Руководителя бюджетного учреждения подозревают в хищении казенных денег в особо крупном размере. 33-летняя бердчанка каждый месяц выписывала себе премии – за счет городского бюджета.
10 октября следственный комитет возбудил второе уголовное дело в отношении подозреваемой по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК за растрату, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному лицу, совершённое в крупном размере. По версии следствия, Захарова приняла на работу бухгалтера, за которую получала зарплату.

Алексей Максименко, старший помощник руководителя СУ СК РФ по НСО: «По предварительным данным, 1 февраля 2016 года, подозреваемая, действуя с целью хищения денежных средств подчиненного ей учреждения, издала приказ о приеме жительницы города Бердска на работу в МКУ «ЦИМО» на должность ведущего специалиста-бухгалтера. В то же время фактически лицо, приказ о приеме на работу которого подписала фигурантка дела, служебные обязанности по указанной должности не выполняла. Начисленные по должности ведущего специалиста бухгалтера в период с февраля 2016 года по апрель 2017 года денежные средства в виде заработной платы в размере 392277 рублей, подозреваемая похитила».

Напомним, что событие, послужившее основанием для возбуждения уголовного дела, было выявлено управлением ФСБ по Новосибирской области. В настоящее время по делу продолжается проводиться комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств.

 


 

 

Фото: yandex.ru
© НОВОСТИ ТВК

Почему в Бердске так много преступлений, связанных с превышением должностных полномочий?

ТВК live

12.10.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика