Поиск новостей

Новости компании

Информация для абонентов ТВК
17.10.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017

Анонсы фильмов «ВВС на Дожде»


 

Бердчанка хочет наказать медиков за осложнения при родах

Бердчанка хочет наказать медиков за осложнения при родах

Бердчанка Елена Халилова уже больше года добивается возбуждения уголовного дела в отношении врачей роддома и руководства Центральной городской больницы. Она обвиняет врачей в том, что из-за их действий потеряла здоровье сама и родила больного ребенка. 

 

История бердчанки Елены Халиловой началась в июле прошлого года, когда она оказалась на пороге родильного отделения городской больницы. Роды были тяжелыми, вспоминает она, и запомнились действиями медицинского персонала.

Непросто протекал и послеродовой период: и у молодой мамы, и у новорожденной Дарины начались проблемы со здоровьем.

На руках у Елены выписные документы, а в них – длинный список заболеваний. Сама Елена склонна винить в потере здоровья бердских медиков. Не все в порядке и со здоровьем маленькой Дарины.

 Мама Елены, Татьяна Федорова согласна с дочерью: в день родов сразу все пошло не так. Им просто повезло, что потом обратились в областную больницу.

Женщины требуют, чтобы врачи, из-за которых, как они считают, лишились здоровья и мама, и дочка, были сурово наказаны. Они уже несколько раз обращались в полицию, однако бердская полиция в возбуждении дела упорно отказывает. Прокуратура, если судить по переписке, также не видит оснований в уголовном преследовании.

Врачи, в том числе руководство больницы, сделали все правильно, уверена заместитель главного врача ЦГБ Надежда Шахатова.

Неизвестно, удастся ли Елене Халиловой добиться своего. А пока маленькая Дарина с помощью мамы сегодня борется с недугом. Над самой же Еленой нависла серьезная угроза больше никогда не родить ребенка.

 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

09.10.2017 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика