Поиск новостей

Новости компании

Смотрите 17 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!

Смотрите 3 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!
01.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017


 

В этом году в бердскую центральную городскую больницу прибыло 10 молодых специалистов

В этом году в бердскую центральную городскую больницу прибыло 10 молодых специалистов

В этом году в бердскую центральную городскую больницу прибыло 10 молодых специалистов.  Врачи будут работать в детских и взрослых лечебных учреждениях нашего города

 

 

Ни для кого не секрет, что в нашем городе ощущается нехватка узких медицинских специалистов. Решая эту проблему, бердская центральная городская больница продолжает вести работу с новосибирским государственным медицинским университетом. В настоящее время на бюджетных местах по целевым направлениям обучается 18 студентов-бердчан. По окончании ВУЗа молодые специалисты пополнят кадровый состав лечебных учреждений нашего города. В этом году несколько выпускников медуниверситета были приняты на работу в нашем городе и уже приступили к своим обязанностям.

Надежда Шахатова, заместитель главного врача БЦГБ: «В этом году, в 2017 мне очень радостно и радостно моим коллегам, что в наш небольшой, но очень дружный коллектив прибыло 10 молодых специалистов: три врача-педиатра, два врача-терапевта, два врача акушера-гинеколога, врач-рентгенолог и стоматологи».

Среди молодых специалистов врач-терапевт Дарья Позднякова. Девушка окончила ординатуру по специальности «терапия», и уже месяц работает в нашем городе, однако планирует и дальше учиться, получив более узкую специализацию.

Андрей Храмушкин участковый врач-педиатр в первой детской поликлинике. …Обслуживает участок, где проживает более шести тысяч маленьких пациентов. Андрей признается, что начинать работать детским врачом было сложно – мамы с недоверием относились к специалисту мужского пола. Однако за месяц его работы привыкли и прониклись доверием к новому доктору.

Андрей Храмушкин, участковый врач-педиатр БЦГБ: «Главным в своей работе я считаю это внимание. Уделить свое внимание каждому пациенту. Каждого выслушать, каждому назначить лечение, проконтролировать собственно говоря лечение тоже».

Остается лишь надеяться, что новоиспеченные доктора останутся работать в Бердске, продолжат свое благородное дело, помогая жителям нашего города.


 

 

© НОВОСТИ ТВК

Каких специалистов не хватает в Бердске?

ТВК live

12.09.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Ирина 13.09.2017 / 09:47

Судя по очередям в поликлинике, в Бердске вообще всех врачей не хватает. зато в частных красота. Может просто условия для молодых специалистов сделать привлекательнее, так это нафиг никому не надо


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика