Поиск новостей

Новости компании

Смотрите 17 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!

Смотрите 3 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!
01.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017


 

За прошедшие сутки на дорогах Бердска погибли три человека

За прошедшие сутки на дорогах Бердска погибли три человека

Вечером в воскресенье в результате ДТП разбился мотоциклист, а сегодня утром сбили двоих пешеходов

 

 

Госавтоинспекция Бердска разыскивает очевидцев трех серьезных дорожно-транспортных происшествий, которые произошли за последние сутки на территории нашего города.

Виктория Белькова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД г. Бердска: «За прошедшие сутки в городе Бердске было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. 10 сентября в 21 час на перекрестке улиц Ленина и Суворова произошло столкновение двух транспортных средств, в котором погиб мотоциклист 1987 года рождения. 11 сентября в период времени с 6 до 7 часов утра на дорогах нашего города погибло еще два пешехода 1992 и 1984 года рождения».

Вчера вечером в результате аварии погиб 30 –летний мужчина.  Водитель автомобиля Виста Ардео на перекрестке не предоставил преимущества в движении мотоциклисту. В результате от полученных травм водитель мотоцикла 1987 года рождения скончался на месте до приезда скорой помощи. Водитель Тойоты 1989 года рождения был доставлен в больницу с переломом основания черепа и закрытым переломом правого бедра. В настоящий момент виновник дорожно- транспортного происшествия находится в реанимации.

Сегодня утром водитель автомобиля Хонда совершил наезд на пешехода 1984 года рождения, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному пешеходу. В результате ДТП пострадавший от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. А уже через полчаса на пересечении улиц Свердлова и Маяковского водитель Тойоты 1994 года рождения, не имея при себе документов на управление автомобилем, сбил пешехода 1992 года рождения, который также скончался до приезда бригады скорой помощи.

Виктория Белькова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД г. Бердска: «Стоит отметить, что за 2016 год в городе Бердске не было зарегистрировано ни одного ДТП со смертельным исходом. В 2017 году за 8 месяцев на территории города Бердска зарегистрировано уже 6 случаев дорожно-транспортных происшествий с погибшими. «Госавтоинспекция города Бердска обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать ПДД и быть внимательными и осторожными, а также помнить о то, что, являясь участником дорожного движения, вы несете ответственность не только за свою жизнь и здоровье, но и за жизнь и здоровье окружающих вас людей».

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что самые распространенные причины аварий со смертельным исходом – это превышение допустимой скорости, нарушение очередности проезда перекрестков и управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 




© НОВОСТИ ТВК

Как избежать трагедий на дорогах?

ТВК live

11.09.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Сибиряк 26.09.2017 / 12:58

А ты сходи и получи за бабки, а потом всем расскажи получил или нет.


Николай 11.09.2017 / 21:40

Надо права выдавать только знающим, а не за бабки всем подряд


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика