Поиск новостей

Новости компании

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Пора завести себе шустрый интернет от Медиа Холдинг ТВК
26.12.2017

Теперь мастеров и наладчиков телекомпании ТВК вы увидите издалека
12.12.2017

Премьера новой программы на телеканале Дождь – «Мовчан» смотрите в сети кабельного телевидения ТВК
24.11.2017

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
30.01.2018


 

Кубок Клубов Новосибирской области по конному спорту прошел в Бердске

Кубок Клубов Новосибирской области по конному спорту прошел в Бердске

Соревнования по конному спорту прошли в минувшие выходные в Бердске. В них приняли участие более 200 спортсменов из 19 конных клубов Новосибирской области. Участники соревновались в зачетах по выездке и конкуру.

 

 

В Кубке клубов Новосибирской области по конному спорту выступают любители, среди которых есть дети и взрослые. Проводятся заезды с участием и профессиональных спортсменов. Соревнуются в классических видах конного спорта -  выездке и конкуре. Больше всего спортсменов и зрителей собирают старты по конкурной езде.

Римма Воротникова, организатор соревнований: «При каждом преодолении препятствия в различных маршрутах есть штрафные очки за повал препятствия, за разрушения, за неповиновение лошади, и в результате набранных очков на каждом препятствии с учетом норм времени, в зависимости от заявленного маршрута, который проходится, подсчитывается результат всадника».

Конкур – самый массовый и, пожалуй, самый зрелищный вид конного спорта. Он требует высокой подготовки и тесного контакта между спортсменом и лошадью, что демонстрируется на соревнованиях.

Елизавета Пешкова выступает со своим Лидером всего несколько месяцев. Девушка поделилась: конь с непростым, своенравным характером. Но это не мешает им занимать призовые места на соревнованиях. И секрет заключается как раз в ласковом обращении с Лидером.

Елизавета Пешкова, участница соревнований: «Стараюсь больше времени с ним проводить, пасти его, разговаривать с ним, даже где-то потискать, поцеловать, хоть как-то проявить свою любовь, чтобы он не просто это чувствовал, он это видел».

Кубок клубов Новосибирской области по конному спорту проводится в Бердске ежегодно. В этом году участники в конкуре проходили тестовые маршруты с дополнительными элементами между препятствиями. По оценке организаторов, спортсмены с задачей справились хорошо, а значит, уровень соревнований с каждым годом становится выше.



© НОВОСТИ ТВК

Умеете управлять лошадью?

ТВК live

11.09.2017 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Люсьен 14.09.2017 / 09:12

Благородные, прекрасные животные. Хочется верить в то, что когда человек задействует лошадь в спорте, действительно так относится к ней


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика