Бердчанин взломал дверь пенсионерки и украл деньги

Бердчанин взломал дверь пенсионерки и украл деньги

40-летний житель нашего города взломал дверь знакомой пенсионерки и воспользовавшись ее беспомощным состоянием открыто завладел денежными средствами в размере три тысячи восемьсот рублей. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подробности у Надежды Щегловой.

 

 

Ограбил пенсионерку неоднократно судимый 40-летний житель Бердска. Инцидент произошел по адресу Островского, 75. Мужчина пришел к женщине и попросил занять денег. Услышав отказ, он решил завладеть чужой наличностью самостоятельно.

Сергей Волгин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка: «4 августа 2017 года около 15 часов на улице Островского житель города Бердска под угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, незаконно проник в квартиру жительницы города Бердска и открыто завладел деньгами. В данный момент подозреваемый задержан в порядке статьи 91 и с ним проводятся необходимые следственные действия».

Как нам удалось выяснить из компетентных источников, бердчанин вернулся в свое общежитие, взял топор и прорубил щель во входной двери пенсионерки. Далее, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, завладел наличностью. Наживой грабителя стали три тысячи восемьсот рублей. Родственники женщины написали заявление в полицию.

Стоит отметить, что фигурант данного дела находился в розыске и был причастен к другим противозаконным действиям. Также известно, что он является наркозависимым. В настоящее время бердчанин находится под арестом.

 



© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

08.08.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Стас 08.08.2017 / 13:52

Вот тварь


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика