Бердский суд вынес приговор 19-летнему наркокурьеру

Бердский суд вынес приговор 19-летнему наркокурьеру

Бердский городской суд вынес приговор 19-летнему наркокурьеру. Степан Мильович был задержан на территории нашего города в апреле этого года.

 

 

Завершился судебный процесс в отношении 19-летнего наркокурьера Степана Мильовича. По версии обвинения, молодой человек работал наркокурьером. Фасовал соли и гашиш, и делал закладки на территории нашего города и за его пределами.

Задержали Степана Мильовича в Бердске в апреле этого года в районе Зеленого острова. При себе у него были обнаружены наркотические вещества для дальнейшего распространения.

Дома у наркокурьера нашли весы, фасовочные пакеты, гашиш и почти полтора килограмма солей. Известно, что и сам Степан Мильович употреблял наркотические вещества.

Наталья Сафронова, помощник председателя бердского городского суда: «Приговором бердского городского суда Новосибирской области 3 августа 2017 года Мильович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. А именно в том, что в составе группы лиц по предварительному сговору совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети интернет в особо крупном размере в городе Бердске Новосибирской области».

Тех, на кого работал наркокурьер, установить не удалось.

Бердский городской суд приговорил Степана Мильовича к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

07.08.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Гость 08.08.2017 / 12:48

Отсидит лет шесть и по удо выйдет, уже опытный


максим 07.08.2017 / 23:09

Извините то что мат но эту тварь и его подобных надо сажать на пожизненное


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика