Бердчане прошли «Школу выживания»

Бердчане прошли «Школу выживания»

В Бердске уже в 4 раз стартовал проект «Школа выживания». На протяжении трех дней участники стреляли, сплавлялись на лодках, бегали и жили в палатках. На открытии побывала съемочная группа ТВК. Подробности в следующем сюжете

 

 

В Бердске традиционно, уже в 4 раз состоялся проект «Школа выживания». Дети, принимающие в нем участие – из неблагополучных семей, состоящие на учете в полиции. По словам организаторов – ребятам этот проект позволит найти себя в жизни, обзавестись новыми друзьями. Трехдневная программа насыщена испытаниями.

Маргарита Гизатулина, организатор «Школы выживания»: «Ребята будут учиться в течении трех суток выживать в полевых условиях, проживать в палаточном лагере, приобщаться к активному досугу, проходить веревочный парк, катание на лодках, стрельба из пневматических винтовок. Также у нас в программе предусмотрен исторический квест».

На открытии «Школы выживания» дети знакомились, рассказывали о себе. Все это проходило в игровой форме. Кроме того, необходимо было подготовить лагерь: поставить палатки, вырыть холодильник и многое другое. Некоторые участники уже не в первый раз проходят «Школу Выживания».

Александр Михайловский, участник «Школы выживания»: «Я уже третий раз на «Школе выживания». Я хожу сюда, потому что хочу познакомиться с новыми людьми, посмотреть, что здесь будет. В этом году много изменений. Пинбол будет, катание на лодках, встреча без галстука. Это я помню. Ну и все, а остальное все уже было в те года».   

По словам организаторов – мероприятие прошло успешно. В следующем году они ожидают новых участников. Уверены, после «Школы выживания» у ребят появятся новые интересы и увлечения.

 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

07.08.2017 / Автор: Андрей Параев

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Витя 09.08.2017 / 14:08

Полезный проект, надо бы сына туда отправить


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика