Несмотря на заверение местных и областных чиновников, на Спортивной 15 вновь начались строительные работы

Несмотря на заверение местных и областных чиновников, на Спортивной 15 вновь начались строительные работы

Несмотря на заверение местных и областных чиновников, на Спортивной 15 вновь начались строительные работы. Почему застройщик игнорирует требование Минстроя и как быть жителям Спортивной - разбирались журналисты нашей телекомпании.

 

 

Вопреки предписанию Минстроя возобновили строительство по адресу Спортивная 15. Напомним, что еще в прошлую пятницу представители регионального Минстроя, Заксобрания и бердской администрации заверили жителей Спортивной, что стройка будет приостановлена. Однако вчера работы возобновились.

Надежда Барышева, житель Спортивной, 13: «Просто застройщик всем видом показывает, что для него здесь никто не авторитет. Ни заксобрание – представители оттуда, ни мэрия наша, ну и мы вообще жители тут не в счет.

Людмила Ансимова, житель Спортивной, 13: «Вчера была тишина на стройке, никого не было. Мы успокоились, потому что в пятницу все нас заверили, что строительства не будет, что здесь будет парк, детская спортивная площадка. Почему никто ничего не слушает то? У них все есть, все предписания».

Сегодня тему строительства на Спортивной вновь обсуждали в мэрии. Однако никаких официальных заявлений представители администрации сегодня делать не стали. Наша телекомпания будет следить за развитием ситуации.

 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

02.08.2017 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Гость 03.08.2017 / 13:24

Потому что городом правят два дяди. И здесь затронуты интересы одного из них


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика