Бердский парк должен стать главным местом культурного отдыха

Бердский парк должен стать главным местом культурного отдыха

Всем современным стандартам мест культуры и отдыха должен соответствовать центральный городской парк Бердска - этот вопрос 1 августа депутаты горсовета обсудили на комитете по промышленности. Смотрите подробности в видеосюжете

 


Пятое время года – так назвали концепцию проекта, предложенного на обсуждение.

Посадка дополнительных зелёных насаждений, реконструкция танцплощадки, сооружение круглогодичного туалета - по словам Елены Исламовой, директора МБУ ГЦКД , для решения этих первоочередных вопросов необходимо заложить 26 миллионов рублей.

Дальнейшие этапы проекта предполагают оборудование игровой зоны для детей-инвалидов, строительство семейного кафе, создание специализированной зоны выгула и дрессировки собак.

Также особо остро обсуждалось покрытие аллей и площадок парка.

В рамках утверждённого областного бюджета, весь проект должен быть реализован в 2019 году, общая стоимость проекта 115 миллионов рублей.

Как сказал депутат Владимир Захаров: «Бытие определяет сознание, городской парк не должен превратиться в простой сквер с пешеходным трафиком». Совет по промышленности принял решение обратиться в администрацию города и включить проект в программу «Комфортная городская среда»

 


© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

02.08.2017 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика