Бердская семья приняла участие в межнациональном фестивале дружбы

Бердская семья приняла участие в межнациональном фестивале дружбы

На международном фестивале дружбы, который прошел на прошлой неделе в Купине, выступила семья Коростик от нашего города. Фестиваль стал встречей национальных семей, которые показали свою народность через традиции и обычаи. Бердская команда представила белорусскую культуру.

 

 

Белорусскую семью Любови Коростик пригласили на фестиваль дружбы за 2 недели до его начала. Сразу же было принято решение: нужно участвовать. 

В фестивале принимали участие национальные семьи из разных районов Новосибирской области. Из всех 19 делегаций бердская команда единственная, кто представила традиции Беларуси. Гвоздем выступления в фестивале стал национальный танец, который разучили внуки Любови Леонидовны и одна из ее учениц. Помогала ставить номер хореограф.

Самая младшая команды – внучка Маша - стала также самым младшим участником всего фестиваля.

В программе фестиваля были различные соревнования, выступления семей, а также представление национальных уголков, каждый из которых посетил губернатор Новосибирской области.

Для семьи Коростик фестиваль стал настоящим праздником, на котором они получили не различные награды, но и массу приятных впечатлений.



 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

02.08.2017 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Люсьен 07.08.2017 / 09:52

Здорово, что есть еще такие семьи, которые чтят свои традиции. в этом основа хорошего воспитания людей!


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика