В Бердске автомобиль Субару снес пешеходное ограждение

В Бердске автомобиль Субару снес пешеходное ограждение

Сегодня утром на перекрестке улиц Островского и Свердлова произошла авария. Не поделили дорогу автомобили Киа Рио и Субару Импреза. В результате столкновения автомобиль Субару снес ограждение.

 

 

Утренняя спешка на работу для двоих автолюбителей нашего города обернулась серьезной аварией. На перекрестке в районе медучилища водитель на автомобиле Субару не справился с управлением и влетел в пешеходное ограждение.

Андрей Ганке, инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД по г. Бердску: «Водитель, управляя автомобилем Субару Импреза, в процессе движения не справился с управлением и совершил наезд на ограждение. Поясняет, что создал помеху ему автомобиль Киа, который двигался во встречном направлении и поворачивал. По данному факту возбуждено административное расследование, будет устанавливаться вина каждого из участников дорожно-транспортного происшествия».

Как пояснил водитель Субару, он пытался избежать столкновения со встречным автомобилем Киа Рио. В результате вылетел на обочину и врезался в ограждение. По предварительным данным, оба водителя были трезвые. Пешеходное ограждение будет восстановлено за счёт полиса ОСАГО виновника.

 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

01.08.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Гость 02.08.2017 / 10:21

Водятлы блин


Илья 01.08.2017 / 17:03

как трезвый так улететь может. права надо не покупать а учиться машину водить


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика