Ремонт бердских дорог общественники оценили на четверку

Ремонт бердских дорог общественники оценили на четверку

Директор МКУ ЖКХ Владимир Захаров показал бердским общственникам и журналистам, как отремонтированы дороги, и какие системы видеонаблюдения установлены.

 


Новые тротуары и отремонтированные дороги показал в понедельник бердским журналистам и представителям общественности начальник управления ЖКХ Владимир Захаров. Началась демонстрация с улицы Маяковского. Отремонтированная в прошлом году, нынче она обзавелась полноценной пешеходной зоной. До этого горожане вынуждены были передвигаться вдоль проезжей части по узким тропам, которые во время дождей становились непроходимыми. Далее пресса и общественность проинспектировала Красную Сибирь, где этим летом прошел ямочный ремонт. По словам Владимира Захарова, удалось без больших вложений довести эту и другие городские дороги до состояния «близкого к нормативному».

Владимир Захаров отметил, что ремонт отчасти решил проблему улицы Боровая, которая вся была покрыта выбоинами и «заплатками». Вторым моментом, на который обратил внимание руководитель управления ЖКХ, была установка приборов фото- и видеофиксации.

Владимир Захаров признал, что в городе еще остается достаточно дорог в плохом состоянии. Общественники за проведенные ремонты по результатам осмотра поставили высокую оценку.

Главную оценку проведенным ремонтам поставят, как водится, бердские автомобилисты и пешеходы.

 

 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

31.07.2017 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика