Выписывала себе премии за счет бердского бюджета директор управления финансов Анна Захарова

Выписывала себе премии за счет бердского бюджета директор управления финансов Анна Захарова

13 июля в отношении исполняющей обязанности руководителя центра информационного и материального обеспечения следственные органы возбудили уголовное дело. Анну Захарову подозревают в хищении бюджетных средств на сумму более миллиона рублей.

 

 

Вслед за специалистом муниципального Центра информационного и материального обеспечения Яной Ведяшкиной, осужденной за хищение бюджетных денежных средств на сумму более 7-ми млн рублей, уголовное дело заведено и на ее начальницу – Анну Захарову. Руководителя бюджетного учреждения подозревают в хищении казенных денег в особо крупном размере. 33-летняя Захарова каждый месяц выписывала себе премии – за счет городского бюджета.

События, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, были выявлены управлением ФСБ России по Новосибирской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время известно, что Анна Захарова ушла на больничный и на работе не появляется. Стоит отметить, что в мае этого года бердский городской суд вынес приговор ее подчиненной Яне Ведяшкиной.

Бухгалтер центра информационного и материального обеспечения с марта 2015 по август 2016 года, используя доверенные ей электронные подписи специалистов управления финансов и налоговой политики администрации Бердска, изготавливала подложные заявки от имени граждан на возврат денежных средств из бюджета города. Наша телекомпания будет следить за развитием ситуации.



© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

16.07.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Мышь с Титаника 18.07.2017 / 12:54

и не просто менять, а ловить всех за руку! за лохов бердчан держат


Инесса 17.07.2017 / 14:47

Всю администрацию менять надо, они там повязаны все.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика