В Бердске прошел туристический слет

В Бердске прошел туристический слет

Команды самых активных и находчивых сотрудников бердских учреждений встретились на туристическом слете в минувшие выходные. В программе различные конкурсы, викторины и испытания. Андрей Параев знает подробности.    

 

 

В минувшие выходные в Бердске прошел туристический слет работающей молодежи и молодых семей. Участие приняли 10 команд из организаций и учреждений, а также общественных движений нашего города.  

Ирина, участник туристического слета: «Я из команды «Ручеек». А все мы из прекрасного детского сада с одноименным названием «Ручеек». Мы счастливы сегодня быть на туристическом слете и каждый год мы сюда приезжаем, получаем позитив и радость. Желаем всем сюда приезжать».  

Лариса, участник туристического слета: «Наши девушки красавицы, умницы, талантливые. Это воспитатели, они работают с детьми, душу отдают. Они такие красотки, я ожидаю, что они если не первое место, то самое наилучшее первое место должны получить. Они заслужили внимание, они подготовились, они старались, и я думаю, что они выступят сегодня лучше всех». 

У каждой команды свой небольшой лагерь, в котором можно отдохнуть, но сидеть было некогда. Сразу после открытия тур-слета каждая команда представила свою визитную карточку. Кто-то танцевал, кто-то пел, другие показывали театрализованные представления. В общем – кто во что горазд.

Впереди веселые конкурсы: туристическая полоса, интеллектуальный тур, сбор палатки на время и стрельба из пневматической винтовки. Участники старались как можно скорее пройти все этапы. В интеллектуальной викторине командам нужно было ответить на вопросы о НСО, к 80-летию которой, к слову, и приурочен тур-слет. Со сбором палатки не все могли справиться сразу, участникам давалось несколько попыток. Итоги слета уже подведены. Лучший результат показала команда БЭМЗа, на втором месте детский сад «Искорка», бронза у отдела физкультуры и спорта.  

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

19.06.2017 / Автор: Андрей Параев

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика