Поиск новостей

Новости компании

Информация для абонентов ТВК
17.10.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017

Анонсы фильмов «ВВС на Дожде»


 

Автобус без тормозов перевернул машину службы конвоирования в Бердске

Автобус без тормозов перевернул машину службы конвоирования в Бердске

Самую длинную за последнюю неделю пробку — 2,8 км — спровоцировал междугородный автобус, перевернувший «Ниву» службы конвоирования в Бердске Новосибирской области.

 

ДТП произошло на бердском участке трассы М-52 в районе около восьми утра сегодня, 16 мая. Междугородный автобус «Новосибирск-Барнаул» следовал в сторону Бердска и на пешеходном переходе в районе поселка Геологов въехал в попутный автомобиль «Нива». От удара внедорожник перевернулся. К счастью, никто из людей в обоих автомобилях не пострадал.

«Нива» принадлежит областному управлению конвоирования. Майор службы, находящийся на месте происшествия, от комментариев отказался.

Начальник бердской ГИБДД Дмитрий Чучин рассказал корреспонденту VN.ru:

 — «Нива» остановилась у пешеходного перехода, чтобы пропустить пешехода, переходящего дорогу. Следовавший за ней автобус врезался в нее. Жертв нет.

По предположению аварийных комиссаров, у автобуса порвался тормозной шланг.

До момента эвакуации «Нивы» с места происшествия транспорт на федеральной трассе двигался со скоростью не более десяти километров в час. Причем, как в сторону Бердска, так и в сторону областного центра.

Добавим, что закончивший фотосъемку корреспондент «спровоцировал» на указанном переходе еще одно аналогичное ДТП. Он решил перейти по «зебре» на противоположную сторону федеральной трассы, где находился его автомобиль. В этот момент в остановившийся пропустить его внедорожник сзади врезалась легковушка под управлением девушки.

В этом ДТП также никто не пострадал, а подошедший к участникам мелкой аварии начальник Дмитрий Чучин указал им съехать с трассы для дальнейших разбирательств, дабы не создавать трудностей с проездом других участников движения.


Источник: news.mail.ru

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

16.05.2017 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика