В Бердске вновь заделали знаменитую яму

В Бердске вновь заделали знаменитую яму

В рубрику «Мобильный репортер» на сайте www.tvk.tv обратился житель Бердска с вопросом, почему на проезжей части на пересечении улиц Рогачева и Первомайская из года в год появляется большая яма, несмотря на то, что ее регулярно заделывают?

 

Мы обратились за ответом к директору Управления ЖКХ города Бердска Владимиру Захарову. Яму, о которой идет речь, ликвидировали 12 мая, сообщил Владимир Захаров. По его словам, в этом месте близко к поверхности подходят грунтовые воды, которые и приводят к регулярному разрушению дорожного полотна и возникновению провала. «Мы следим за перекрестком и регулярно «лечим», - сказал Владимир Захаров и отметил, что пересечение улиц Рогачева и Первомайской, а также некоторые окрестные улицы и кварталы, являются проблемными по части грунтовых вод. И страдают от этого не только автомобилисты, но и хозяева частных домов и жители многоквартирников.

Если у вас есть вопросы или вы стали свидетелем интересного события или явления – обращайтесь в рубрику «Мобильный репортер» на сайте www.tvk.tv.

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

16.05.2017 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

Обновить картинку



Система Orphus