Поиск новостей

Новости компании

Информация для абонентов ТВК
17.10.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017

Анонсы фильмов «ВВС на Дожде»


 

16-летняя школьница из Бердска завоевала серебряную медаль на Чемпионате Европы по тхэквондо

16-летняя школьница из Бердска завоевала серебряную медаль на Чемпионате Европы по тхэквондо

16-летняя школьница из Бердска завоевала серебряную медаль на Чемпионате Европы по тхэквондо. Более 1000 спортсменов из нескольких десятков стран боролись за призовые места в английском городе Ливерпуле. Благодаря усиленным тренировкам и умению собрать волю в кулак, Софья Мишунина смогла одолеть своих соперниц и выйти на пьедестал почета. Надежда Щеглова встретилась с серебрянным призёром и узнала секрет спортивного успеха.   

 

В феврале этого года бердчанка Софья Мишунина заняла второе место в личном спарринге на Чемпионате России по тхэквондо и в результате была включена в национальную сборную. Чтобы достойно выступить на Чемпионате Европы, девушка усердно тренировалась, рассказывает ее тренер.

Татьяна Астанина, тренер:

«Это кульминационный момент подготовки нашей. Летом почти год назад началась глобальная подготовка к этим ко всем мероприятиям. Ну я считаю, пришли достойно на вершину. Маленько не хватило опыта. Вот как раз та ситуация, когда именно отсутствие опыта, ну я считаю, еще ребенка, на таком крупном турнире, помешало нам взять золото».

Для бердчанки это были первые соревнования такого серьезного уровня. Тем более, что в далёком Ливерпуле Софья без поддержки тренера. Но, несмотря на волнение, девушка сумела собраться и достойно выступить.

София Мишунина, участница соревнований:

«Не хватало на соревнованиях присутствия тренера, было очень тяжело собраться. Очень сильно волновалась перед первым боем. На данный момент это самая моя значимая медаль, самая важная пока из всех. Но буду готовиться на следующую «Россию», чтобы уже взять первое место на Чемпионате Европы».

Стоит отметить, что Софья Мишунина накануне соревнований получила травму ноги – микроразрыв связок голеностопа. Плюс к этому добавился и бронхит. Однако никакие недУги не стали препятствием для бердчанкина пути к пьедесталу победы.

Анжела Мишунина, мама Софии Мишуниной:

«Эмоции просто «Вау!», по-другому не скажешь. Вот этот номер, мы храним с папой, вот эта аккредитация. Ну куча впечатлений, мы очень горды, безмерно просто рады. Ну, не передать словами».

После первых побед и родители Софии Мишуниной заинтересовались тхэквондо. Теперь Мишунины на тренировки ходят практически всей семьей. Ну, а Соня на достигнутом останавливаться не собирается. Продолжает усиленно тренироваться, чтобы завоевать новые медали.


© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

15.05.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика