Воспитанники детских садов Бердска приняли участие в фестивале «Звездный дождик»

Воспитанники детских садов Бердска приняли участие в фестивале «Звездный дождик»

В Бердске состоялся ежегодный городской фестиваль «Звездный дождик», в котором принимают участие мальчишки и девчонки из дошкольных учреждений нашего города. Ребята представили на суд жюри свои творческие работы на выставке, а также зажигательные выступления. Подробности далее.

 

Фестиваль воспитанников дошкольных образовательных организаций города Бердска «Звездный дождик» проводится в нашем городе уже двенадцатый раз. В зале дворца культуры «Родина» традиционно нет свободных мест.

Ксения Чучарина, музыкальный руководитель детского сада № 26:

«26 детский сад приготовил номер. Какой ребята? – Бременские музыканты. – Все сплошные мы таланты».

Впрочем, воспитанники детских садов города умеют не только хорошо петь и танцевать. В фойе работает выставка, которая поражает мастерством юных талантов.

Анна Червякова, руководитель детского сада «Сибирячок»:

«У нас будет композиция – танцевальная, песенная композиция. Мы оформили выставку, в которой приняли участие 265 детей, 80 родителей, 30 сотрудников. Все рады, это праздник».

Строгое жюри оценивает отдельно творческие выступления малышей и их работы, представленные на выставке.

Надежда Вагайцева, член жюри:

«На самом деле критериев может быть много, но смотрим в целом всю композицию, ну и конечно, участие ребят. Может быть непосредственность какую-то детскую, потому что это все-таки детские сады и самостоятельность выполнения работ».

По итогам фестиваля «Звездный дождик – 2017», самым творческим и талантливым коллективам детских садов были вручены грамоты и подарки. А 7 коллективов детских садов, получивших гран-при фестиваля, будут награждены коллективной поездкой в цирк.

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

14.05.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

Обновить картинку



Система Orphus