Бердская прокуратура простимулировала ремонт дорог

Бердская прокуратура простимулировала ремонт дорог

Ремонт городских улиц начался в Бердске. Не последнюю роль в этом сыграла городская прокуратура – по итогам проверки она обязала власти Бердска начать приводить дороги в порядок. Андрей Маланов узнавал какие магистрали починят в первую очередь. 

 

Ремонт бердских городских дорог начался в апреле, когда еще не сошел снег. С тех пор ситуация мало изменилась к лучшему – в итоге бердская прокуратура по результатам совместной проверки с ГИБДД предъявила ряд претензий к состоянию дорожного покрытия.

«Выявлены нарушения на 12 участках уличной сети», - рассказала помощник прокурора Бердска Кристина Червонных.

По ее словам, постановление об административном правонарушении рассматривается сейчас в мировом суде. Виновным грозит ответственность по административной статье за несоблюдение требований госстандартов. Впрочем, работы по ремонту дорог в городе уже ведутся.

Принять меры по выявленным нарушениям администрация Бердска должна до начала июня. В прокуратуре отметили, что власти уже приступили к ямочному ремонту, в частности, на улице Красная Сибирь. Однако, проверка еще не окончена, и она вскрыла новые нарушения на трех участках дорог.

Самые распространенные нарушения, как показывают проверки -  это разрушение асфальтового покрытия проезжей части, трещины, просадки, разрушение полотна, а также разрушения бордюрного камня.

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

12.05.2017 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

Обновить картинку



Система Orphus